地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

对比刷本赚钱情况 DNF机械牛也可赚钱

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-9   作者:君伤梦  来源:资料站    

  大家好,我是DNF河北1区小小难民大枪,君无梦,今天写这篇文章呢,是受到了一些刷图前辈的影响,也跟风来过与大家聊聊怎么刷图赚钱。

  迷宫刷材料赚钱,盗贼刷灵魂赚钱,老鼠灾难赚钱,刷悲鸣爆粉赚钱等等很多的一些建议,本人就是有那么空,每个图都去试过3天左右吧,我觉得我还是有点毅力的。

  迷宫3天我赚了200万多,因为我这人啊,心比较软,诶,东西没多少,才100来个左右,少就便宜点卖了,是报着这样的心态,所以呢(耀眼,灵魂,邪恶结晶,燃烧的心脏)等等都是比较便宜的卖了,所以赚的不是很多。

  也刷过盗贼,是能出蛮多的灵魂的,刚开始商人4000多收灵魂的时候,拍卖行我摆4700能多赚点,现在基本上3000收了,也就没多大兴趣去刷了,感觉不给力。

  老鼠没去过,太耗疲劳了,而且,我一个人刷老鼠,老怕被咬,orz。

  悲鸣,好吧,我承认,我没技术,刷冒险要嗑药,感觉,纠结,是不是我投入要比我回报多啊?

  这些是我以前刷图赚材料的一点经验。

  接下来呢,给大家介绍下我最近4天刷牛的情况。

  牛王不刷,勇士也不刷,我就刷冒险,怎么了?无消耗,不要忘记,第3图和BOSS房是有双精灵滴,我承认这是消耗了,但是免费的,不吃白不吃。

  灵魂情况,河北1区,就算在拍卖行3800也能收到,不知道其他区什么样,30个小黑才几千,加起来也就4万多点的投入吧,现在我区泰拉是1万3收,你放拍卖行,1万6也会有人要,一天刷下来能平均每把有7个,有时候会9个,有时候也会4个,5个,等等,我是黑钻,一天是有188点疲劳,但我习惯性的花54点疲劳去刷异界,就是134点疲劳刷牛图了,每天就是23把吧,大前天,我刷了160来个泰拉,前天也有145来个进账,昨天没刷,今天也刷了6次,有38个泰拉。

  下面我给大家算算门票的情况,我不想去喊着多少收灵魂,觉得麻烦,直接拍卖行买,3800左右吧,76万,200个。

  黑色小晶体600个,1万2,这里投入就是77,2万,这是我这里3天的每天支出,你要去收灵魂会更省点。

  大前天160个,卖1,6万差不多卖了250来万,但我有个建议,就是分开卖,你可以45个,38个,52个这样卖,人家会觉得少点,花的钱不是很多,也没什么关系这样的心态,而且,你38个泰拉可以摆40个泰拉的价钱,小钱一般不会去计算的。

  前天的还没卖,粉我是不报希望的,把赚钱指望在粉上的童鞋,我想还是不要了,希望越大,失望越大。

  我现在只想存点小钱,等开70了,再买把自己中意的武器,哪怕是紫的,要到别人那里买,也起码买个+13以上的,但这需要钱,在没开70之前,这段时间就是满级的优势,可以不必升级而直接赚钱。

  本人装备么,真的是难民,4个加持,4个职业部件/1把月牙,一个死神,大家别笑额。

  更多精彩推荐

  DNF十大第三弹:最受欢迎职业玩家排行榜

  无忧姐讲故事第十六期:一次5个史诗有木有见过

  有奖有妹子DNF"非诚勿扰"微博互动栏目

  DNF全职业漫画图集:不能错过的精彩

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论