地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF的物价与感悟:请大家别忘记生活

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-8   作者:berserke  来源:资料站    

  游戏既是游戏,希望大家别忘记生活,工作党(本人已经由学生党转成了工作党了)请好好工作,认真工作一个月拿出点钱换点游戏B,什么佩鲁斯什么骨戒都是随便买的。学生党请先把学习弄好,只有弄好了学习才会有心情去娱乐。

  我最早接触DNF时候第一职业是召唤,也是我第一个满级职业,当时的召唤刷图很强力,由于当时没有什么自动喊话机器,也没这么多有组织有纪律的黑商,所以只要有心有时间,挣钱很简单,我自己在DNF半年时间里依靠刷图和带人和做生意起码挣了7E,其中5E都1比20到1比25换了QB,也许很多人不信,那段时间是我玩的最疯狂的时间,黑砖刷3个号每天刷完,那时候召唤刷完全部疲劳最多就2千多修理,因为BB攻击和武器无关,剑魂50级拿着万仞去带完188疲劳的悬空,狂战单刷老鼠,刷完疲劳之后就是做生意倒卖装备,狂战和剑魂和召唤3个满级仓库,剑魂和狂战一套高级,召唤3件高级,狂战+10残杀和怒0一套,剑魂龙脊套加+10残杀和万仞,当时已经是很顶级了,全部都是自己挣出来的。之后因为觉得没啥意思加上快去实习了,就把剩下的钱全部换了QB,一个号留1千万,剩下的材料和装备除开自己需要的和收藏的,其他都交给我师傅清仓库了。

  再回来玩的时候,师傅告诉我当时清我不要的东西还清出了1E,以后分了我2千万作为我的启动资金,因为当时刚开高级深渊,我除留了1千万外其他剩下的2千万和师傅给的2千万全部送魔神换票搞高级深渊,爆了不少SS和粉,大叔粉送亲友,舞步(那时候还值200RMB)也送了同学,最自豪的是爆出了国殇(当时还值400RMB),其他全部变灵魂,后来在899灵魂准备换无影的时候爆出了无影,结果2把无影上了把11的。

  以后用以前换的QB买了288套。再后来因为开始工作了,玩的时间少了,天4出来的时候魔神财付通冲了800RMB的点卷把288套和以前高级全部赔进去弄了套刷图还弄了套PK的天4,随着现在深渊越爆越差,商人越来越黑,随后破产,连无影上12都碎了,最欣慰的是上了14国殇,这次51活动给小号漫游机械和魔神为了杨子一共买了4套238,全部抽白银,郁闷致死。真的感觉这年头的魔神刷图很辛苦,虽然我是无影+远古1的3件+终极3件+太阳神白银戒子+佩鲁斯,这年头装备被炒的死贵死贵,佩鲁斯是实用,可难道个个职业都需要?有必要个个都1E+?骨戒可能是出的少,1E我觉也是贵了些。下面我给大家分析下需要骨戒和佩鲁斯的职业。

  鬼剑里红眼和白手项链部分刷图最好配置肯定是佩鲁斯,当然相对红眼的提升,白手如果没高强武器的话没把佩鲁斯的钱买把高强粉也不是什么坏事,毕竟白手依赖强化,骨戒的话红眼没用,白手如果霸体多输出手段好的话搞个骨戒也不差,但是由于价格过高,入手个太阳神白银也不错,现在就2千万的价,还是早点买的好。

  修罗和鬼泣估计没那个傻子去买骨戒和佩鲁斯吧。格斗家里武神是佩鲁斯和骨戒都需求的,柔道的话如果你买的起佩鲁斯肯定是好的,问题是国宝职业外加柔道刷图玩家实在不多,估计没几个去弄,百花和毒王的话骨戒和佩鲁斯感觉不是很需求,毒王的话做个悲鸣项链替代感觉性价比不输佩鲁斯,当然有佩鲁斯肯定好。枪里漫游是2个都需要的,大枪只需求佩鲁斯,机械和弹药这2个都不需要。大叔里也就力驱2个都需要吧,蓝拳的话佩鲁斯带个刷图应该不错,奶爸对这2个完全无需求。暗夜的话也就银月需要佩鲁斯而已,LOLI的话就力法需要佩鲁斯吧。

  顺路吐槽一下现在红眼的待遇,其实很多素质红眼都是被你们这帮喷子喷的水都不冒下了,说实话灭魂除了嘴臭了点,有些自恋外,其实论技术还是不错的,起码看他视频很有启发。

  更多精彩推荐

  DNF十大第三弹:最受欢迎职业玩家排行榜

  无忧姐讲故事第十六期:一次5个史诗有木有见过

  有奖有妹子DNF"非诚勿扰"微博互动栏目

  DNF全职业漫画图集:不能错过的精彩

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论