地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

谈谈现在DNF中几个比较有用称号的选择问题

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-5   作者:silver3  来源:本站原创    

一,首先是死神称号。建议所有玩家都选择死神(血)包括法系的,死神魂真的没有用。


看大图

这个称号只能在智力和力量中选一个,我看到很多法系的朋友选择了智力的,让我觉得很纠结。我建议所有人都选择死神(血)称号,不要选择魂。首先是比赛只允许使用任务称号,那除了菠萝丁就只有死神血了,死神魂不加血肯定不能作为pk称号。比赛只是少数人的事,但是能加300多血的称号就只有这个死神血了,比传说的尊者还要高,可以说是极品血装,看看金表赤道的价格吧。还有最重要的一点,死神魂如果当做法系刷图称号也不好,16智力而已,完全对不起那么一长串的任务。

 

二,然后奥西里斯神。又便宜又好的刷图称号。


看大图

推荐攻击频率高的法系职业使用,比如魔道,气功。不要看那称号上介绍的触发伤害只有100多,他的伤害是范围攻击,而且受到智力的加成。150伤害的爆炸,如果我的魔道图里点燃+远古记忆能到1300智力,那150就会变成900+伤害,其实真的比其他称号多50点智力有用,没必要花大价钱买其他称号了。

 

三,虎之魂称号。最强pk称号。


看大图

总觉得后白虎时代的玩家很悲剧,可以这么说白虎称号就是比其他称号多8%移动速度,其他一身装备也比不上那一件,不知道TX怎么想的,再也不出可以和白虎平衡的称号了,我记得韩服有2,3个可以和白虎有一拼的。当然国服也不是没出过可以和白虎有一拼的称号,去年F1周冠军,月冠军那称号就可以拼一下白虎,攻击时2%概率出发6攻速施放移动,能叠加2层,月冠军的更好一点,不过是限时称号已经绝版了。

 

四,天下第一剑系列。


看大图

没白虎的朋友怎么办,只能退而求其次了,精. 天下第一剑系列,加属性,加回避,加命中,加暴击,加技能,没有血可以用死神血当血装,这也是个很好的搭配了。刷图不用说,最强刷图称号,除了魔道,个人认为魔道还是用奥神好。另外,从刷图的角度来说,精天下第一和不带精的差不多,可以买不带精的,现在来说能买得到,带精的价格就有点坑爹了。

 

五,2011新年688称号。


看大图

天下第一剑系列现在很难买到了,性价比不高。新年688无双的勇士,传说尊者都是不错的pk称号,和天下第一剑比就是少了几个技能,不过pk来说差别不大,多了血的话不用换死神也是很好的。无双的智者和传说智者相比起来刷图pk都不如天下第一剑了。

 

六,5.1称号。


看大图

最新称号,现在价钱便宜。但还是用处不大,最多和新年198称号是一个等级的,还没无双的勇士好。不过以现在拍卖行的价格来说倒也合理。

 

292

评论