地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF红眼玩家你并不弱 看我们如何诠释

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-3   作者:→帅哥←  来源:766    

  DNF是惟一一个我坚持下来的游戏,作为一个,处世不深的55小红发表下自己的见解啦!

  为了追求力量不惜将灵魂及肉体出卖给鬼神,这就是狂战,这就是我的职业。

  就刷图来说狱血魔神(狂战啦)毫无争议是一个刷图的机器,屠戮的恶魔(当然除了机械牛内阁图改版之后很BT!)35邪恶的双刀(血爆)如绞肉机般碾压过敌人的尸体暴走更是在这疯狂的基础上给狂战更有力的BUFF,20秒疯狂的时间20秒倾听哭泣的时间。

  狂战是用血来换取力量的职业,45级的大蹦山(崩山裂地斩)更给了这句话一个完完整整的诠释。消耗自身的HP来换取毁天灭地的一击,想想都是一身的冷汗无论是PK还是刷图这一招无疑是敌人的噩梦。怒气爆发一个瞬间提高输出的地狱技能脚下有限的范围将会成为敌人无限的血海。狂战,魔神刷图的霸主。

  貌似上面写的有点诗意了,感觉有点不像我了都,俩字——别扭,下面的时间就是PK了,说句实在话我现在觉得剑士那一个职业都比狂战PK好。但是如果因为这样就对我们小红掉以轻心那么你会死的惨烈无比。

  反正一句话和DNF狂战打别让她抓到第2下否则的话。算了自己去尝试一下吧别看狂战前面两套双刀打的不算太疼不过如果要是注意一下他扯完抓头以后你的血量估计你会立刻改变你的想法。

  有人说残血的狂战是上帝这句话绝对不是无根无据血气唤醒这个邪恶的被动技能会将你拉入死亡地带,满级的血气唤醒最大可以增加10%的回避,加上一个龙鸣胸甲,那MISS的几率各位可以想象一下!别忘了,还有一个最要命的BUFF暴走不仅增加狂战70%的攻击更受不了的,是他增加的那10%的攻击速度和10%的攻击速度,这也给狂战在速度上一个飞跃性的提升,再说防御,重甲的防御位列第2我想这无疑给狂战加上了一层坚实的的外衣。

  这就是我的职业我的DNF

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十六期:一次5个史诗有木有见过

  DNF十大平民单刷职业排行榜

  DNF各种绝版史诗神器你见过几个?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论