地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

游戏与漫画乱配 恶搞DNF宅男职业技能

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-3   作者:TX就一SB  来源:173    

  我是一个典型的废柴宅男,玩DNF已经有2年了,PK没意识,刷图还有点手残。但是我非常喜欢DNF这个游戏,也喜欢《Slap-upparty阿拉德战记》这部动漫,所以我一直坚守在游戏中。扯远了,今天就直接切入主题吧!根据我的观察,我发现DNF中的技能和很多动漫的绝招很相似,便总结了一下!

  1、暗夜精灵的手里剑

  这个大家都肯定知道吧,就是火影中每个忍者都会使用的手里剑!(白痴,你怎么不去被车撞死啊!当我们读者是白痴啊?)

  2、忍法:影分身分身

  看名字就一目了然,这就是火影中主角鸣人常用的忍术。(喂,喂,不对吧?为什么分身不能动?)

  3、念气波激光炮

  看到这2个技能的释放,大家最先想到的是什么?大家肯定都会想到鸟山明大师的《七龙珠》吧,毕竟这2个技能释放出来的效果和龙珠中的龟派气功差不多吧。(光效略有不同)

  4、激光炮

  为什么还要把它单独列出来喃?因为很多机器人漫画都有使用这种武器!例如高达系列。

  5、风暴

  不用我说了吧,高达,绝对的高达,只不过是迷你版的。但是你不要被表面而迷惑,PK时导弹的伤害可是很强大的!可惜高达还没有完全被开发,皮薄得很。

  6、金刚碎

  这个技能让我想起了纲手和小樱,想想就很可怕啊,一个拳头可以震垮一座山。但是这个技能似乎不给力啊,裂开的地方最多是以一个人的身高做半径的圆形。(伤害我似乎还没有证实过到底有多强)

  7、地狱摇篮

  这招有点像火影中2个热血过头的人常用的体术,他们就是凯和李(我总感觉他们不像是师生关系,怎么看都觉得李是凯的私生子嘛!)而他们常用的体术嘛~~~~当然是表·莲华。

  8、末日风暴

  同样属于凯和李的体术,只不过不再是普通的表·莲华了,而是他的升华—里·莲华!(废话一大堆)不但伤害给力,而且覆盖面积大,不死都会残废!

  9、血之狂暴

  这技能还没有找到适合的,但是我感觉这个技能和更木剑八差不多,都是绝对的自残。但是都很有用,更木剑八靠自残,打败了5忍诺伊特拉·吉尔加。而狂战则利用血之狂暴驰骋沙场,但是他们都是自残的象征!

  10、极·鬼剑术

  “散落吧,千本樱!”这是大白的经典台词,说出这句话不知迷死多少少女。偏题了···说实话,剑圣的觉醒确实很华丽,但是相比千本樱则差远了,但是同属于多段攻击,而且都属于华丽派。

  11、灵魂收割者月之女皇的召唤

  他们的召唤出来的宝宝和火影中的傀儡术一样。月之女皇像真身的赤砂之蝎,人多压死你,一个人加N个宝宝,BOSS不死才怪!而灵魂收割者则像操纵三代目风影的赤砂之蝎,暴君巴拉克一开,犹如赤砂之蝎操纵三代目风影一样,相当强大!

  12、暗天波动眼

  这招和东仙的卍解差不多,使自己周围的环境变暗,再慢慢折磨死别人···

  13、死神阿加雷斯的黑色火焰

  这招可谓是折磨死玩家了,一个不注意便会被缠上,慢慢被耗死(意识流的高手们不要喷我,我手残,是我的不对)。此招犹如宇智波一族的最强瞳术天照(看好了是瞳术中的最强,不是神马幻术,也不是神马须佐之男),敌人没死前绝对不会灭,除非施术者自行中断或施术者已经死亡,相当给力的技能啊!如果换做是一般副本,玩家丢春哥B不知丢多少了~~~

  14、机械引爆

  此招犹如迪达拉,“喝!”粘土炸弹就全爆了。(迪达拉前辈真威武!)机械引爆就是如此这般的神技,没有这招,机械刷图PK都会很蛋痛!

  可能是本人的细心程度不够,只想到这么多,所以请大家不要喷我!(喂,喂,你怎么不去喝一升酱油去死啊!)

  更多精彩推荐

  刷图鬼泣之王 第0鬼神新视频合集

  平民的福音 DNF物美价廉的好装备

  DNF各种绝版史诗神器你见过几个?

  嗜血魔神帅俊 最强刷图视频合集

  DNF每周Top10精彩视频 第三十三期(2010.4.03-2011.4.09)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论