地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF被误封一年后的无奈 连接客服办法

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-2   作者:小气De男人  来源:173    

  写着文章呢,就是给大家说说我被DNF误封一年后的经历与连接人工的方法,之前在贴吧发过,后来总被度娘抽,挺无语的,真是纠结啊。

  这还要从那天两人组队刷南门随机说起,那天组队刷南门,结果卡屏,然后强行关闭,在上果断一年,估计是因为我家电信网玩网通的区,很卡,没准以为我开无敌了。

  很是郁闷啊,后来我想不能忍啊,给客服打电话。看网上说的那么简单,开挂的都能解,别说我没开挂被误封了。

  一开始打电话,不知道怎么回事,好乱,什么这个游戏按1,那个按2的。一会儿又是1,又是2的,研究了10多分钟,然后才研究出来。打电话,直接按1,再按1,他会让你输入QQ号码,警号键结束。然后他会说,黑钻问题,按1,被封问题,按2,返回上一级,按警号键。一般人听到这直接按2吧,反正我是这样的--,结果得到的结果直接是机械回复,

  我就擦了,这什么情况啊。没有人工服务啊,我就来回听了半天,后来终于让我听到了。

  他说警号键返回上一级,然后过一会儿说,人工服务,请按0~擦了,这特么坑爹呢?有哪个客服特么返回上一级按警号后面还特么有啊。

  我按0,说是什么话务员全忙。

  我心想肯定是人太多,夜里打好了,估计一般人都是这么想的。我就等到夜里三点多,打电话,还是特么全忙。无语啊,我再按0,还是这样,我就狂按,第一次让你按0按四次0,然后就听音乐了,我一听,不容易啊,终于能听音乐了==音乐听完,再说,话务员全忙,囧。

  我怒了,再按,第二次按0按三次0,继续听音乐,然后继续全忙。

  再按,第三次按0按三次,听音乐,听完,奇妙的发现接上了,他会说什么几号几号为您提供服务。

  第一次打,没有经验啊,我就说我没有使用第三方软件,您能不能给我解封一下,他说,解不了,说他那显示的数据说我就是开挂了。我说我没开挂,你帮我解一下吧!还是不行,愣是说我开挂,然后就给我糊弄过去了,我把电话给挂了。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论