地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF外挂堪比毒品:珍爱生命 远离毒品

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-2   作者:追风战神  来源:173    

  呵呵!

  大家好!小弟第一次来,写得不好请指教喷子远离!

  本人DNF广东2区,56剑圣,60魔神(哎,坐牢。)

  我是书包党,经历过外挂党呵呵,我的魔神在刷悲鸣深渊时爆啦一把魔剑(哈哈)刚刚捡起就,悲剧啦!后来一看封一年。

  再后来就连啦个剑圣,终于找到了我的归宿,外挂不管你再那样稳永远都是挂!别说自己是书包党没时间手刷!这是借口借口。我手刷也可以觉醒也可以爆国殇(50多级说LS随机爆国殇)有人会说:你命好!还是借口,你大可以充10元QB换他200W一套装备啦,如果你连10元都不有我建议删号吧!

  手刷认识了好多朋友大家一起刷图,一起虚弱,一起拼深渊,为一个深渊把所有家当都拿出来,大家拼命刷,最后就掉几件蓝的。

  但是我们很快乐很快乐

  游戏就是为了快乐。

  以前我开挂,进图就秒秒,就会捡东西走走走,现在回想太可惜啦。

  外挂,就是毒品,不可以沾一点,你的技巧再那样好迟早要坐牢的。手刷可以得到快乐又可以连技术,何乐而不为。

  这次先到这里以后还会来写滴。

  记住:远离外挂,手刷万岁!!!!!

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十六期:一次5个史诗有木有见过

  DNF十大平民单刷职业排行榜

  DNF各种绝版史诗神器你见过几个?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论