地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

什么时候DNF的玩家能真正热闹起来?

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-1   作者:统领大将军^^  来源:资料站    

  首先,我要说的是大家都喜欢热闹,喜欢人多的地方。所以每个大区的一区人都是满的。像东5,东6这样的区人就越来越少。

  第二,当你发现周围的朋友、同事也玩DNF时,你会很兴奋,但是却出现大家不在一个区内。转不了区,只能重新玩,而苦心经营的角色又要重头开始。

  女枪已经出了一段时间。在HF大卖的情况下,在国内却不尽如意。也许220W将成为永远。我个人认为一是玩家流失,二是春节礼包的问题。现在出的帝国套出的再好,也只不过是让TX多挣点钱。但不管怎样,我认为现在会出现几种情况:以辽宁大区为例,第一,原来在辽一玩的人还会在辽一建新号;第二,有些人会因为本区人少,会在出女枪之际在辽一建新号;第三,玩家有朋友在辽一,大家在一起玩热闹,也会在辽一建新号。这样一来,就无形中强化了辽一区。使得辽宁一区服务区压力过大。而每个大区一区也都会出现这样的情况,使得转区再次出现。可是这时大家有过上次经验,转区的效果则会微乎其微。我的好多朋友就是因为转区,在新区逛街,半天看不到一个人。你说这样的鬼区有谁还会玩。这里我要说一点,TX你们因为服务器压力,让大区一区或几个神区往新区转。从TX角度来看,是解决了服务器压力,但是却损害了玩家的利益。当初转区的玩家也没有想到转入新区后,玩家会那么少。人都是喜欢凑热闹,玩的人少,组队,交友,买装备就很困难。越玩就越没有兴趣。这里我要说的是,不管做什么,得民心才能得天下(说大了),游戏也不例外,你只想着减压,去没有想到玩家的利益,最终就会被玩家抛弃。龙之谷就是个最好的例子。有多少玩家是因为对TX代理的DNF不满才去玩龙之谷的。当这个游戏辉煌的时候(同时在线220W),怎么整都可以。但是出现危机时,还得靠我们这些热爱DNF的玩家来撑着。

  最近开女枪,作为老家玩的我到处找同事问他们想不想到一个区里玩。大家反应强烈,都表示同意。但是谈到去哪区时,最终大家因为舍不得自己以前辛辛苦苦练的号泡汤了。如果TX能把这个问题解决了,那在玩家树立的威信是相当大的。当然,话说的容易,TX要做到这一点,需要做大量的工作。但是我想如果游戏没有玩家来玩,神马都是浮云。

  对于转区,我也想了几个办法,第一,把大区里的小区开成一个区,比如辽宁一、二、三区合成一个区。而这对服务器的要求可能很高,但是这样现实的朋友会因为能聚到一起玩的更开心。第二,把辽二,辽三合成一个区。这样玩家多了,玩起来也有意思,起码组队,买装备等相对容易些。第三,把辽三,东五,东六类似这样鬼区的玩家转区到指定的几个区,把这些鬼区取消。就拿我的例子吧。我在辽宁二区,装备,人物,材料都不少,满级仓库就有5个,黄金仓库还有几个(土豪觉得不算什么,这得跟谁比)。在公司我也算是不错的了。可是同事好多都在辽宁一区。在谈到去一个区玩的时候,出现分歧了。如果我去辽宁一区,玩了两年多的号就得丢弃。想当年玩弹药,在网上认识了好多朋友,大家关系都不错。最关键是有过很美好的回忆,舍不得这号。如果让他们来辽二,同样道理,他们也舍不得丢弃自己的号。电影《让子弹飞》里张麻子杀黄四郎时说过要把老百姓的“怒”勾出来,如果TX能把玩家的心里之痒解决了。我想就算不出女枪,大家也会玩的很开心。以前对TX的误解也好,不满也好,都烟消云散。

  马上要出70了,我想也不会比女枪好到哪里,无非是出5、6张新图,更新60级的装备。60级升到70级。想想,以前的章节也经常出2到3个新图,最近出的无限祭坛,可是出来不几天就不爱玩了。60级的装备是让人挺兴奋,但是想想55装备出来的时候和到现在,大家是什么感受?而异界装备又是怎样?我现在尼尔狙击13发了,却发现没有什么意思。而60级升到70呢?也就是你升到60不升了,现在可以继续升级了呗,我还有好多55级的号,玩都不玩了,那你说就算出80级,不也是没有用的嘛。DNF现在也就这样了。但是如果在出70之前把转区解决了,我想比TX花心思出什么这个阿拉德计划,那个新篇章都让玩家高兴。不管到时是什么情况。

  这篇文章是写给TX看的,也是写给热爱DNF的广大玩家看的。如果得到大家的共鸣,希望大家给顶起来,让TX看看大家对转区的渴望有多大。谢谢大家了!

  辽宁二区统领大将军。

  让子弹飞。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十六期:一次5个史诗有木有见过

  DNF十大平民单刷职业排行榜

  DNF各种绝版史诗神器你见过几个?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论