地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

绝对给力!DNF十大可交易神器排行榜

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-10   作者:回忆、悲痛了  来源:本站原创    

  首先在这里我这说可以交易的神器,做任务得的和史诗除外

  一:幻影之灵


看大图

  重量:0.4kg

  lv55以上可以使用

  适用职业:所以法系职业

  出处:野猪领主(唯一掉落)

  属性:魔法防御力+3267智力+50体力+15

  攻击时,有5%的几率使400px范围内的所有队员增加24点智力,效果持续20秒。(可以叠加,若与另一名同样佩戴该手镯的队友组队,该效果可以两人同时叠加4层{由于其5%的高触发率,每人通常可以叠加2层},多人组队以此类推)

  价值:国服及韩服顶级神器之一,价格高到游戏币已经不足以来衡量的程度,通常价格在1800~2400元RMB之间(约等于游戏币3.6E~4.8E,且DNF金钱携带上限为3E),爆率是所以装备里最低的,每个服务器平均只有1到2个。据统计至今有的大区也没有爆出过目前处于有价无市的地位。

  评价:法系职业最强装备,手镯中除幻影之灵外加智力最高为10点,幻影之灵基础增加就是其5倍,而且5%的高触发率使其状态经常被叠加,甚至超过2层,这样单个手镯就可以增加接近100点智力,相当于一个满级55职业套的法师全部智力的6分之一(站街时)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页

>>进论坛拿无色换游戏币 微博与编辑交流 听无忧姐微信

评论