更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

无忧姐讲故事第十六期:一次5个史诗有木有见过

2011-4-28 18:16:21发表 | 来源:本站原创 | 作者:无忧 |

导读除了很多囧图之外,还有重口味的笑话,看不下去的玩家千万不要看啊……不要怪无忧姐姐,已经提醒过大家了。哈哈,还有大家别忘记提意见给无忧姐关于栏目新元素的注入。

  往期回顾

  HELLO,大家好!无忧姐讲故事第十六期又如期和大家见面了,临近五一,祝大家五一能够玩的开心,可以轻松轻松,休息休息了。

  提供囧图的玩家记得来DNF论坛的帖子上传图片哦,上传的步骤无忧姐已经截图一步一步教大家了。如果有谁的图采用了没有加分的话,请短消息“居然无忧”,无忧姐会给大家补上的哈,因为图片太多,所以会有些疏忽,希望大家多多见谅。大家也可以来无忧姐的微博,给我来留言,提出你们的建议。>>>点击进入

  提供囧图>>>点击这里,兑换QB>>>点击这里

  好了,进入我们今天的轻松时刻吧。先来看动画狂同学自制的一段精彩的视频吧。

 

  都太有才了,特别是最后结尾部分很给力啊!

把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[30] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

更多

网友评论