地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

揭秘DNF玩家交易的各种骗局 防不胜防

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-27   作者:昨日、回忆灬  来源:资料站    

  我是北京1区的一个37级的狂战士。叫霸王色→霸气今天爆了个粉。是玩DNF以来第一个粉。卖了200W,但就真么200W也被骗了。我收集了一些骗术和自己经历的骗法。来给大家分享。

  第一:伪装类

  总是有很多的人在不停的刷喇叭或者喊话说送什么外挂说腾讯有什么活动到哪个网页是领取。

  对于这些甜言蜜语请不要轻信。我只能说,这种骗术也太俗了,就不浪费笔墨了。

  第二:交易类

  这个可是一门学问,DNF发展至今,这个技术也在不停的发展。

  在网上收集整理出以下几十条,请仔细观看分析。

  1、摆摊的摊名写着“双击试穿,双击查看隐藏属性”如果双击,就发现钱没了.(都是骗新手的)

  2、交易的时候更改钱的数量,比如跟你交易250万的东西,交易的时候改成25万,你不注意看就交易了。

  3、交易的时候更改物品的数量,比如跟你交易250个灵魂晶石,交易的时候改成1个灵魂,交易就发现被骗了。

  4、交易比较值钱的设计图的时候,比如贤者之戒图,先拿上来的是贤者之戒图,等你点交易他马上换成另外一个设计图,和贤者图一样的,然后点交易就悔之晚矣。

  5、很多人会喊“不玩了,全部装备和材料都1金币送人,大家都来哪个地方来抢。”一到那里,还真是1金币送人,但是有些物品是1万1的或者11万的,你不看清楚疯抢就发现钱没了。(这种事都基本都是骗人的,买摊子上的东西一定要看清楚标价,比如411111,400001,很有误导性)

  6、游戏币和QB的交易一定要谨慎,可要对方留下电话号码,也可1QB,1QB的交易,还可以通过对方的QQ等级来推测此人是不是骗子。比例失常的通常都是骗子,山东1区的比例大概是1QB=17万到1QB=21万之间。

  7、你卖东西交易的时候,对方会问你装备是不是复制的,你说不是,他说我给你几万去凯利那强化,新手肯定会认为自己占了便宜就点了交易,殊不知装备还在交易栏中,然后骗子就以低廉的价格买了你的装备。(一个利用心理的骗术,类似的很多,小心就行)

  8、有人会跟你买游戏币,说是100元买你的游戏币1000万,比例严重失衡,他还说可以先钱,后游戏币,你当然会同意,然后他说想看钱,他会让你通过QQ远程来看你的钱,但是他说不会远程控制,只是看看。然后要求你重新登陆,你登陆的时候有密保卡,一般人的密保卡都是放在电脑里,当你输入密保卡的时候,他就趁机截屏将你的密保卡截下来,保存在他的电脑中,随后再以各种理由给你文件然后盗你的密码。

  9、带人的,你入队伍后,交钱给他,然后他就退队伍了,这种有点难防。(进队伍后,可以看他的装备和等级来推测,还可以问问另外几个被带的人,问问队长带过你们了没。还有的,你进队伍后,就马上有人跟你交易,你下意识那是队长在跟你交易,其实是另一个被带的在跟你交易,这时要注意看队长的名字,别一看见交易就点了,给了钱就亏了)。

  10、一个现在比较常见的骗术,某某会喊:60级魔神不玩了,帐号多少多少,密码多少多少,密保卡在QQ邮箱里,要的自己去拿!’殊不知你登陆他号的时候,他QQ邮箱里的密保卡带有盗号病毒,一不小心就染上了。(这种天上掉馅饼的事别去沾)

  11、新手某某会喊:我不知道某个装备的价,想上来问问。然后你去问他什么东西,他说烦风衣,还故意打点错别字烦(梵),他就问你这东西300万值不值,我朋友想卖给我,我想来问问。然后你就觉得这里面有便宜可占,因为梵风衣是1800万到1900万的东西,你会问你从你朋友那买来准备多少钱卖,他会说400万或者500万,然后你就说直接卖给我,他就会以理由说我这钱不够什么的,还欠100多万什么的,让你先借给他,然后他买来再卖给你,你觉得他是新手借给他就发现被骗了。

  12、还有个团队骗术。以梵风衣为例,市场价1800万到1900万,骗子A会以2300万的价格摆摊摆上,然后骗子B在另一个图喊收梵风衣2500万,喊着喊着就被你碰上,而且你看见那个摆摊的才摆2300万,而这个人收2500万,你就想从摆摊那买下来再卖给那收梵风衣的人,还赚200万。如果你买了,你就会发现两个人都换线了,然后就发现被骗了(商机是要的,但是不要做风险系数大的买卖。)

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论