地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF点券交易带来对金币升值走势分析

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-27   作者:q7  来源:资料站    

  点券开放交易的当天我就用200万的金币兑换了点券,我只换了1000点券。

  其实我并不是为了这1000点券去交易的,我只是想自己亲手抄作一次点券交易。

  为我以后用的着的时候做个准备,别到真的需要交易的时候,出现什么差错,或者上当受骗。

  我们重点来分析下开放点券和金币的交易后对金币价值的走势的一个分析。

  先说下本人不是金融分析专家。只是作为一个玩家对游戏的一些看法。

  从这几天交易的平台来看,金币一直处才升值期。

  金币为什么一直升值?

  点券在原本游戏中作为外来资金,交易受到限制。都是由玩家和玩家进行线下交易的。

  这时候无论是点券或者金币的持有玩家,都并不看好这种交易,容易上当。

  而开放后,无论是金币或者点券玩家,对金币点券的交易都有极大的需求。

  前期开放前,交易量低,点券是玩家的资金。因为对需求金币交易的玩家并不缺少点券。

  而持有金币玩家,很少有与点券玩家去交易的。这就出现了贸易上的偏差,需求大与供应不足的场面

  而今开放了点券的交易,虽然供应跟上了,但购买点券毕竟不需要玩家付出游戏时间。

  而金币的却需要玩家付出相应的游戏时间去获得。

  这样以来就有了时间价值。这个价值是一般玩家在一般单位时间里所可以创造出来的游戏金币价值体现

  这个单位时间游戏金币价值体现是多少呢?

  我认为一个玩家一天能如果上线8小时刷图一个月一般可以创造1000人民币左右的价值

  (其中不能算人品爆发,也不算深渊出极品等等)

  也就是一天30块左右人民币。刷图一小时就变成了3~4块人民币。

  例如一个一般玩家1个小时可以刷灵魂石50个。

  按山西一的价格50个灵魂石换成金币是450000.

  那么4白5十万需要10个小时。

  就是30~40块钱。

  换成点券就是3000点券到4000点券

  现在的交易所里4百万兑换2500点券左右

  所以说金币还有升值空间。

  至于升到多少,那就看点券玩家对金币的需求量了。

  需求越多的区,点券玩家越多的区,或者而金币玩家少的区,都会造成交易不平衡。

  DNF金币将会持续升值。

  以上为个人观点。

  更多精彩推荐

  DNF各种绝版史诗神器你见过几个?

  无忧姐专访史上最伟大拖地漫游——内脏坏了

  DNF史上最伟大的拖地漫游:内脏坏了视频合集

  无忧姐讲故事第十五期:玩家做装备的计划书

  游久网DNF每周Top10精彩视频推荐 第三十三期(2010.4.03-2011.4.09)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论