地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

平民的福音 DNF物美价廉的好装备

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-26   作者:菜小鸟菜菜菜  来源:百度贴吧    

   【前言】

  玩dnf的基友们,相信各位还是以学生党居多,玩游戏自然投入不了多少钱。但是身上蓝天白云还是很影响心情的,于是闲的无聊翻了翻拍卖行,把一些不怎么值钱,但属性却灰常给力(相对蓝装)的装备,有了成果自然就要分享啦,现在就把我辛苦搜索换来的成就公布给大家,希望各位没钱的基友能够玩的开心,玩的舒畅。

原罪之封印护肩

  看到了把,全dnf回蓝最多的装备,并且还能增加mp,对于纯刷图的你来说,是不是很适合呢?每秒一点,灰常给力了啊。

  适合对象:穿40cc三件套的瞎子,穿了50cc板甲胸纯辅助大叔,驱魔。额,这本来就是你的装备。

  市场价格:1.5w

  性价比:★★★★★

原罪之封印腰带

  我去。怎么又是驱魔的装备。不废话,刷图可以撑蓝,PK可以撑血,必须给力啊。

  适合对象:穿40cc三件套的瞎子,穿了50cc板甲胸纯辅助大叔,驱魔。额,这本来就是你的装备。(我真的不是复制的。内牛)

  市场价格:3w

  性价比:★★★★

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页


评论