地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

新手指南用好神枪手四大职业的PK技巧

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-24   作者:艾琳saline  来源:178    

  大家好,回忆又来了,今天为大家介绍下神枪职业在PKC的打法,写的不一定好,多多见谅。

  枪炮师:俗称大枪,不论在地下城还是在PKC都是一个强大的职业,因为大枪省事,不需要漫游的华丽,机械召唤弹药的填装弹药,省事省力,而且伤害还是很给力的。

  打法:PKC的大枪一般开场都开潜能或者毛雷,PK大枪毛雷必须点高,应为毛雷浮空,只有浮空了才能接招,你总不能站着接招吧(玩华丽的无视)打的时候和他玩近身,尽量别让他跑开,要不然...激光炮、反坦克炮、细火等,打在身上那叫一个疼!所以只要玩近身的基本上很好打,但要注意一点BBQ!起招霸体,有浮空,万一遇到个强悍大枪只要那BBQ抓着你就看着你的血哗哗的掉,这时你的泪也哗哗的掉,还有,别玩远战,枪炮远战吃香。

  弹药:在地下城还是很受欢迎的职业,尤其是各种手雷和子弹,可以说是队友强大的后盾,不过第五章弹药改版爆炎弹和感电雷的伤害下降了,我曾经上我朋友60将军+15毒咒单刷老鼠王(当时娱乐下,技术不好)一个感电+爆炎结束老鼠王的血哗哗掉,看的我直激动。

  打法:开场一般弹药都会把感电和爆炎弹或者冰冻弹加好,然后放个闪击地雷,跑到一边,等你过去的时候送你个散弹,弹药主要是和你慢慢耗,一旦抓着机会你就会有被秒的危险,那句话怎么说来着?对,感电爆炎扫一扫,不蹲肯定被我秒。遇到高强弹药电着一下你就放开键盘,准备点X吧。弹药皮薄,防御不算高,主要靠些个手雷和子弹,其实很好打,还是一样,玩近战,只要靠近他,不走太远赢的希望还是很大的,最主要一点是女弹药,可以在空中扔雷,扔的你很无奈,打法和男弹药一样,近战。慢慢陪他耗。

  机械:我送外号:男性召唤师!在地下城还是很给力的,配合两机器人和高达、蛇炮和空投,再加上拦截机。如果四机械组队你就可以看电影了:星球大战!。伤害配合远古和复仇输出还是很强大的。

  打法:机械在PKC没啥华丽的连招,和大枪一样不玩远战,要不然你都不知道怎么回事几个机器人就飞过来了,刚反应过来你就看到你的血下去三分之一了,其实机械很好打的,多用一些自己熟悉的招,尽可能的多连,如果觉得机械太猥琐的话就上无色,多多躲避召唤的小机器人,考验自己的身法和反应的时候到了,多练习下。

  漫游:最后介绍下华丽的代言人:漫游!对,不管是地下城还是PKC漫游永远都是华丽的主角,虽然物攻没有魔神、蓝拳散打等强悍职业高,但开上死亡左轮配合锐眼药剂伤害还是很强大的,配上个高强武器还是很厉害的。

  打法:PK点的漫游很牛B的,开场浮空铲,毛雷,银弹,死亡左轮,空中连射。开完后扔个毛雷,炸到你浮空铲划过去,起来,浮空弹再起来,BBQ,浮空铲,回旋踢+瞬踢,基本上一套下去半管的血没了,可悲吧。打漫游的时候多注意毛雷,浮空弹,和回旋踢,被这三个招抓到的话你就悲剧了,还要注意复仇反击,施放是短暂的暂停下,霸体,晕眩效果,只要晕到的话就开始打了,多跑,抓到机会狠打,打的喘不过气就跑,然后找准机会再上。和漫游打千万别着急,稳扎稳打,要不然吃亏的是你。本身皮薄不抗打几下过后就没血了,慢慢耗就可以了。

  今天就介绍枪手的打法,写的不好,多多见谅,如果有不同的意见欢迎大家向我提出来,我在改进,喷子看到的话我无所谓,尽管喷。

  更多精彩推荐

  DNF史上最伟大的拖地漫游:内脏坏了视频合集

  DNF官方解答:AP系统相关问题T&Q

  掌机玩DNF不再是梦!Switchblade真机演示

  DNF主题曲《冲吧,勇士》抒情版 全新出炉

  游久网DNF每周Top10精彩视频推荐 第三十三期(2010.4.03-2011.4.09)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论