地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

学生不是土豪 最适合DNF学生党的装备

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-22   作者:梦の訫芸  来源:资料站    

  我是一名高二的学生,大家知道我们学生没多少时间上网的,也没得啥钱,也没必要把自己的生活费投入在DNF身上,这样就变成游戏在玩你了。好了,废话不多说,进入正题。

  我们是学生,不是土豪。所以,远离凯莉,装备最多7就够,至于装备的选择,50的传承套,不要说等级低,可以升级的。55套的性价比太低,花的钱和属性完全不成正比,不适合我们。首饰的话也可以选择45的传承套,但是你如果明天可以保证上线1小时的话,就可以做悲鸣一套,150天做完,3件的话成本要2400W1件就800W,很高的性价比,而且人品不是蛮差的话,150天,一天刷3次,一共450次,爆粉不是不可能!!!悲鸣的粉,可以说是都是宝贝,随便爆个本金就可以回来!武器的话,如果你玩的是鬼剑士,就做泰拉可以升级或者带职业紫武器,55的粉就不用了,每个都是天价,再说马上70级了,买了用处不是蛮大。还有就是点装可以考虑今年5.1的帝国套,很漂亮,属性也好,还送称号。也可以自己配看的顺眼。如果你光想好看不花钱的话,可以找我,我有任何天空套补丁,QQ:1812200398

  好了,第二次写文章,望大家多多支持。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十五期:DNF玩家做装备的计划书

  DNF经典珍藏雷人囧图(4月更新119P)

  不带这么作践自己的DNF十大受虐技能

  从DNFACT1到现在的骨灰玩家亲身经历

  DNF每周Top10精彩视频推荐第三十三期(2011.4.03-2011.4.09)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论