地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF强化方法,敢不敢试是你的事情!

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-21   作者:梦の訫芸  来源:资料站    

  首先,我不是强化狂,我不会强化,装备只上过12,靠的不是技术,是心态和运气,告诉一些大家强化心态。

  有些人卖了个好武器,就下定决心,今天一定要上10,可是凯莉不给力啊。让你7到88到99到10甚至4到5无限掉。我要告诉大家,出现了这种情况,不要慌,不要想着破罐子破摔,要离开电脑桌,喝口水,冷静下了,之后,在上一次,最后一次,上不去,果断下机。过几天在来,值得一提的是,武器经过你这样折腾,上11的几率会蛮大......装备上11的时候,我没有用垫子,我把爆的后果和上的后果都想一想,能承担爆的结果,果断上,上的时候,武器一丢,把电脑屏幕一关,上床,把被子盖住头,过几分钟看结果……几个黄金的大字等着你!

  其实我也有强化的方法,我没试过,你敢不敢试,是你的事了。


看大图

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十五期:DNF玩家做装备的计划书

  DNF经典珍藏雷人囧图(4月更新119P)

  不带这么作践自己的DNF十大受虐技能

  从DNFACT1到现在的骨灰玩家亲身经历

  DNF每周Top10精彩视频推荐第三十三期(2011.4.03-2011.4.09)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论