地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF骗子骗术大揭密,让骗子不再来!

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-21   作者:太阳当空照╮  来源:资料站    


看大图

  以下全是我整理的希望能帮到你,复制的请注明作者谢谢!!!

  1、摆摊的摊名写着“双击试穿,双击查看隐藏属性”如果双击,就发现钱没了.(都是骗新手的)

  2、交易的时候更改钱的数量,比如跟你交易250万的东西,交易的时候改成25万,你不注意看就交易了。

  3、交易的时候更改物品的数量,比如跟你交易250个灵魂晶石,交易的时候改成1个灵魂,交易就发现被骗了。

  4、交易比较值钱的设计图的时候,比如贤者之戒图,先拿上来的是贤者之戒图,等你点交易他马上换成另外一个设计图,和贤者图一样的,然后点交易就悔之晚矣。

  5、很多人会喊“不玩了,全部装备和材料都1金币送人,大家都来哪个地方来抢。”一到那里,还真是1金币送人,但是有些物品是1万1的或者11万的,你不看清楚疯抢就发现钱没了。(这种事都基本都是骗人的,买摊子上的东西一定要看清楚标价,比如411111,400001,很有误导性)

  6、游戏币和QB的交易一定要谨慎,可要对方留下电话号码,也可1QB,1QB的交易,还可以通过对方的QQ等级来推测此人是不是骗子。比例失常的通常都是骗子,上海1区的比例大概是1QB=15万到1QB=25万之间。

  7、你卖东西交易的时候,对方会问你装备是不是复制的,你说不是,他说我给你几万去凯利那强化,新手肯定会认为自己占了便宜就点了交易,殊不知装备还在交易栏中,然后骗子就以低廉的价格买了你的装备。(一个利用心理的骗术,类似的很多,小心就行)

  8、有人会跟你买游戏币,说是100元买你的游戏币1000万,比例严重失衡,他还说可以先钱,后游戏币,你当然会同意,然后他说想看钱,他会让你通过QQ远程来看你的钱,但是他说不会远程控制,只是看看。然后要求你重新登陆,你登陆的时候有密保卡,一般人的密保卡都是放在电脑里,当你输入密保卡的时候,他就趁机截屏将你的密保卡截下来,保存在他的电脑中,随后再以各种理由给你文件然后盗你的密码。

  9、一种本人亲自上当的骗术,下场是被洗号。交易场里,有位”魔术师”跟我变物品的魔术,被我识破,然后他说为了赔偿我,给我几瓶红药,然后把几瓶药(熟练的HP)给我交易,说是要我随便给几百金币就行,交易后,他再次给我几瓶药(专家MP),我给了他几百金币,交易完出现个对话框(交易错误!)。3分钟后,我的号就断线,然后重新登陆也登不了,重新启动机器后,上号,发现装备和钱都没了,还好那次没多少钱,300多万和两个墨竹。(估计这种外挂没了,要是有,DNF就乱套了,大家也防着点)

  10、带人的,你入队伍后,交钱给他,然后他就退队伍了,这种有点难防。(进队伍后,可以看他的装备和等级来推测,还可以问问另外几个被带的人,问问队长带过你们了没。还有的,你进队伍后,就马上有人跟你交易,你下意识那是队长在跟你交易,其实是另一个被带的在跟你交易,这时要注意看队长的名字,别一看见交易就点了,给了钱就亏了)

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论