地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF劳动节活动揭秘 异界称号即将来袭

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-20   作者:艾琳saline  来源:178    

  5.1劳动节两周的活动:

  内容是:战斗吧,异界征服者!

  由于异次元裂缝越来越大,已经影响到赫顿玛尔公国的环境,越来越多的生物开始变异而开始袭击人类。帝国特委派博肯发布悬赏任务招募冒险家:阻止次元裂缝的扩大化!

  每天在杜罗西那里有日常任务,需要玩家击杀异界3个BOSS(兰泽鲁斯的扳手碎块1/1,贝里斯克的龙鳞片1/1,哥布林王高格的祭司短杖翎毛1/1)掉落的任务道具,去杜罗西那里交换任务道具:帝国勇士的徽章。

  队伍中任意一人不可使用复活币(参照那些不可使用复活币通关的副本任务),地下城难度要求在勇士级以上。

  收集齐14个帝国勇士的徽章之后,即可在博肯那里换取活动奖励:异界征服者(称号)+帝国的馈赠(粉装罐子)。

  帝国的馈赠:可以开到DNF中所有的神器级别道具,即是粉色的装备,还有附魔卡,附魔球,所有的,能开到什么就看大家的RP了。

  称号属性:

  异界征服者(无时限):

  力量+15

  智力+15

  体力+15

  精神+15

  HPMAX+210

  MPMAX+210

  攻击速度+2%

  移动速度+2%

  释放速度+3%

  命中率+3%

  残忍之弑的加持(鬼剑士),技能CD时间-10%

  神之怒击的增幅(鬼剑士),物理、魔法伤害+5%

  时光之源的祝福(鬼剑士),技能持续时间+10%

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十五期:DNF玩家做装备的计划书

  DNF经典珍藏雷人囧图(4月更新119P)

  不带这么作践自己的DNF十大受虐技能

  从DNFACT1到现在的骨灰玩家亲身经历

  DNF每周Top10精彩视频推荐第三十三期(2011.4.03-2011.4.09)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论