当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

解密DNF商人赚钱方法--巧用拍卖行

2011-4-19 10:43:01发表 | 来源:资料站 | 作者:低调就是炫耀 | [已跟帖条]

导读


看大图

  大家好,今天有功夫给大家发些关于商人赚钱的一些方法。

  1、大家是否注意到6线或者热门的频道有些人摆摊,爆麟,流光,怒灵,斩影系列的热门东西但是还是有很多人,为什么因为他们不会用拍卖行,比如大家在拍卖搜索东西,比如爆麟夹克和流光夹克,这两个肯定是搜索结果不存在,其实你只要把前两个字打出来,然后在防具下边选择皮甲,然后是上衣,在点搜索就会出来,还有斩影系列的,你只需要在关键词那里,打出斩影,两个字,比如选择诺斯玛尔系列,你在等级那里打45,50,然后在防具那里选择重甲或者轻甲,在选择上衣或者护肩之类的在点搜索就行了,还有比如火卡烈焰彼诺修,直接打肯定也搜索不到的,因为烈焰两个字是打不出来的,只需要打彼诺修三个字就行。

  总结一下就是,你需要搜索什么装备材料之类的不需要把全名打上,只需要打2个字,然后把下边的具体选项填上就OK了。我们区举个例子,在6线总有人卖斩影,怒灵,龙脊,流光,爆麟,55紫职业武器,大家肯定会说谁会去买,那你们是说错了,我观察过,一天大概也能卖好几件,其中,诺斯玛尔斩影系列,流光夹克,爆麟夹克,卖的最快为什么?因为这三样在拍卖是搜索不到的,但是用我上边说的那些方法就能搜到,爆麟夹克拍卖3W,摊位卖35W,流光夹克35W,摊位75W,斩影系列,那差价最少也50W,搜索大家没必要花冤枉钱。

  2、在浅谈下刷牛,有实力的话,就刷冒险,基本不用消耗,我是狂暴,有时间就刷迷宫拿灵魂,没时间就花钱买灵魂,然后换票刷牛冒险,要是有实力牛王也行,我一般是刷10次就得,花钱买灵魂,4100现在物价是,泰拉是1.6W,把泰拉任务接上,基本一把掉个4到5个,有的一把掉7,8个但是也不一定有的只掉3个。我刷个大概10多天了,一天基本10把牛冒险。我把刷来的泰拉石卖掉,门票钱足够还能赚个10来W,其中不算挑战灵魂装备材料乱七八糟的东西,所以说有时间就刷牛冒险就OK顺便还能做泰拉武器的任务。前提是你能够单刷牛冒险基本不消耗的情况下,要是刷个牛冒险都要复活吃N多药那还是别刷了,肯定是亏的。

上一页 [1] [2] 下一页

>>>更多精彩活动请点击<<<

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片