地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

临别感言:对于DNF开连发的一些感想

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-19   作者:勇敢的阿芳  来源:傲    


看大图

  最近DNF的GM团队对游戏中的外挂问题下了很大决心要杜绝大家用外挂的思想,所以检测很为严厉,我对于此事十分赞同,但也有不足的地方,譬如:拿大号带下小号时,小号不动,也被封,的确无语。既然检测外挂那么严厉,为什么PK场中的连发不一起杜绝呢,的确开了连发是会对键盘有一定的保护,但对于一些用连发也没多大用处的职业来说是一个极大的不公平,不开连发时,他手速没那么快就不能一两次就连死一个人,然而,开了连发变成了一次半就能连死一个人,这公平吗?

  游戏方应该想想这问题,这样使我对于开连发的玩家感到一种厌恶,到现在已经想退出DNF了,因为PK也用其他辅助的话,这也算公平吗?开挂的被封的确不的可怜,但至少对于一些热心于PK的朋友来说,要留一块无污染的净土来让大家切磋下技术,难道开连发不算第三方软件的介入?有人说:人家开连发,你不会开吗?我可以明白的告诉你们,我不开,是因为我不会用,也因为我觉得PK也用辅助的话,这算技术吗?我不如开个挂直接进去秒人,就算有技术,但当大家都不开连发的时候,你就菜死了啊。况且对某些职业来说开了连发等于没开一样,这公平吗?有些人会说:那对于我们开连发的,不开连发的话老被人虐怎么办?对此,我无语了,打不过就换职业,或者自己练好技术吧,别在哪里说这说那的理由了。

  本人对连发无语,离开DNF,号给朋友玩去咯,期待DNF官方对连发的关心并作出现在杜绝外挂的决心来封杀连发。DNF再见了,等你能封杀PK场上一切辅助的时候才有可能回来咯。ByeBye!!!

  关键字:DNF连发,DNF连发感言,DNF玩家交流

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十五期:DNF玩家做装备的计划书

  不带这么作践自己的DNF十大受虐技能

  从DNFACT1到现在的骨灰玩家亲身经历

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论