地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

给你的阿修罗做泰拉吧 附刷牛视频

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-18   作者:寄梦前志  来源:网络    

  出了双天赋,很给力,开始做泰拉了,很多瞎子玩友们对机械牛很恐惧吧,认为瞎子不好刷这个。其实机械牛是阿修罗很克得一张地图,也是很容易的,所谓熟能生巧,多玩玩就好了。

  做泰拉勇士就行,不用王者太费时间,勇士点背的时候给1个碎片。

  装备,现在CC大掉价,尤其是板甲,钟爱的朋友可以弄套50的,45的也行,刷图没必要拿高端。

  武器这里强势推荐牛角,自己现在用55粉 感觉不如牛角来的实在,BOSS不是非得用太刀才能压住,其实短剑也能压住的,怕累的用连发,你懂的。

  首饰啥也多大要求本人用的玛尼和远古戒指,目前版本远古戒指不太给力,也就+50智力左右,70级就好了。

  视频也是一遍成的,没太多时间多录几次,书包党。不足的地方请口下留情。

  里面都有很细的讲解 下次争取做个更好一点的,争取做无伤的。

  最后希望广大瞎子们早点做出自己心仪的武器。


 更多精彩推荐

 游久首发!自制动画风振 VS GSD究极完全版

 风戒在手天下我有 安逸刷牛无压力

 虫衣再现 旭旭宝宝2分13秒刷新纪

 你想说什么你还能说什么 你能说什么?

 瞎子还有这凶残能力?7分24秒下血11万

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】

292

评论