地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

谈DNF金币寄售系统带来的影响和走势

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-18   作者:樱的战斗小马甲  来源:COLG    

  首先这只是个人见解,如果说的不好大家只管抨击,因为没有谁的见解是百分百正确的。

  另外,觉得说的不错的朋友,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,谢谢。

  买家角度:

  作为买家来说,购买游戏币只在乎比例问题,谁的比例高就跟谁走。

  首先不管TX开了寄售交易后比例如何,起码对买家来说有优势存在

  其一:高折扣的QB

  这点相信大家都知道,我们COLG上某些人手里也掌握着0.8折甚至更低的TB购买QB的链接,如果经过这一产链到游戏里点券购买YXB,就相当于是80块钱购买了100%量的游戏币。相比较起5173的100块买100%量的YXB会占有相当大的优势。

  其二:砍价

  因为卖家资料的透明,同区砍价会变的很轻松,蚊子腿小也是肉,谁又不希望自己的RMB创造更大的财富呢。

  卖家角度:

  作为卖家来说,自己的游戏B能创造更大的财富才是最关键的。

  可是5173的高手续费一直是小额卖家心中的痛。所以在小额卖家心里,寄售系统是个不错的选择,另外还有部分没有网银的低龄玩家的对寄售平台的支持。

  另外对工作室来说,他们可不喜欢点券,他们要的只是RMB。所以工作室加入寄售系统的可能性非常低,他们的选择依然是RMB平台。

  两个平台的出现,为了抢生意,必然发生的时恶性竞争-在一段时间内互相砸价

  而作为没有网银的寄售平台用户,他们本身上就是失利的,为了弥补缺陷,他们在恶性竞争里扮演的角色就是砸价的先锋,他们会毫不犹豫的放低比例,只要是他们个人能接受的范围内,他们会以最高比例把手头的YXB出掉。(在寄售平台开放初期发生的)

  而工作室呢,要么选择不动,等游戏里散户的金币出完后,价格稳定后他们就能继续稳定的出游戏币。

  但是如果一段很长时间内游戏币价格都在走高,那么他们会在平台大量抛售游戏币。

  但是如果选择动呢,他们会选择在寄售刚开时故意拉低比例,给还未上架的朋友一个假象,如果寄售比例被他们短期控制了,那么他们会在短时间内在RMB平台上以高于平常的价格大量出掉游戏币,这样他们损失会小很多。

  不知道说的对不对呢。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十五期:DNF玩家做装备的计划书

  不带这么作践自己的DNF十大受虐技能

  从DNFACT1到现在的骨灰玩家亲身经历

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论