地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

玩家分享宠物升级经验:不买宠物口粮

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-17   作者:=破.枫=  来源:178    

  前几天开了个宠物,今天刚把PL刷完,无聊到贴吧发个经验,今天刚刚发现的,已经知道的就当我是213了,谢谢合作!

  大家都知道宠物升级的经验与消耗的PL有关,而不是跟刷怪经验有关。

  于是我测试了一下,进图前宝贝放在包里,刷完第一个房间后,召唤出BB,进入下图,发现BB的经验没变。

  但是当我杀完最后一只怪,也就是房间门打开的时候,宠物的经验上升了。

  所以,我要说的就是,如果不想花钱买饲料,大家可以在刷房间最后一只怪前召唤出宠物,等冷却完了再把宠物卸下,虽然有点麻烦,但是能不然TX赚钱!一个房间一般增加3%或4%。

  最后祝所以吧友都能开出自己想要的宠物!还有多多爆粉,爆SS,爆CC!

  我是华北一的大枪⑦nly、默贤有空可以找我玩啊!

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十五期:DNF玩家做装备的计划书

  不带这么作践自己的DNF十大受虐技能

  从DNFACT1到现在的骨灰玩家亲身经历

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论