地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

一个小贩的DNF赚钱观:谈物价的走势

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-15   作者:十三  来源:资料站    


看大图

  前段时间"最后晚安"的一篇《教你如何做身价上亿的商人》让大家着实激动了一把。还有这么赚钱的?

  但是,你看到这赚钱法了,别人也看到了,你做武器装备去了,别人倒腾材料物价去了,最后谁赚钱还说不准。我们区的最下级硬化剂一度超过700,撒勒的印章一直维持在3000以上,就是设计图你也不一定买的到(有多少你这样的人盯着啊!)等等就不赘述了,在如此条件下你的利润简直少得可怜!

  首先,我们来看看“最后晚安”童鞋是如何搞到4亿9000万的。

  第一,他工作的时间是寒假,假期的人流量大,新手多,土豪多各位商友应该是知道的;

  第二,他是老玩家,不是新手,他对游戏有充分的了解;

  第三,这条路是他看到的,不是别人告诉他的,他的竞争对手就少;

  那么,我们应该怎样?

  各位童鞋应该明白“最后晚安”为什么成功了,那么我要说的是各位应该在对游戏充分了解的基础上自己挖掘。根据经济走势,官方活动做出判断。

  就我做小商贩一年来的经验看,现在的经济不大正常,特别是晶体价格非常不正常。按我的估计去年开的死灵女枪等职业除了老玩家以外应该多在40多级的样子,正是一个进入晶体大量消费的阶段,而晶体价格却老涨不起来。为什么?以我对大商人的了解,他们不会刻意一直让一件商品的价格走低,因为那样意味着他们利润减少。而为什么现在价格低?自动刷拍卖行工具功不可没,他们通过刷拍卖行以极低的价格买进,等库存足够了再涨价,我看涨价已经不远了。红色小晶块在我们区已经降到350了,我想这已经是个谷底了。

  我做一年小商贩其实也没多大成就,最高峰时期也就是去年十一期间以一万多点的价格收了近外张牛X挑战书,赚了点。

  呵呵,说的不对请大家见谅!

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十五期:DNF玩家做装备的计划书

  不带这么作践自己的DNF十大受虐技能

  从DNFACT1到现在的骨灰玩家亲身经历

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论