地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

关于DNF一些热门首饰装备的个人探讨

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-15   作者:瞑醉  来源:资料站    

  现在不怎么玩dnf了,单一的副本,不变的pk。感觉实在没有什么意思!可实在又有点割舍不下,游戏是不想上去玩了,就时常去逛逛dnf的网站,论坛之类的。今天看到了许多“达人”对骨戒,守护者之魂之类的测评,真是百花齐放,争奇斗艳啊!故也耐不住性子,也来凑一脚,如有说的不对,各位达人还请斧正。不过我这人记性一向不太好,很多装备的名字知道却叫不上来。各位看官还请见谅。好啦,我这半个骨灰级玩家就随便来吹嘘一下啦。

  首先是骨戒。这个东西最近莫名奇妙的异常火热,700个毛主席也未必轻松买的到!有人说他物有所值,有人说他纯属虚高,嘿嘿。这个我真的不知道怎么评论,反正我是笑了,我400元收的骨戒,怎么看现在是物有所值了,至于700收一个怎么样。难说啊,看以后他是继续涨价,还是熊到底。

  至于效果,我举几例子吧,我的职业是散打,在pk场,用牛臂铠加骨戒曾经一个12级闪电之舞秒掉一个60级剑魂(55职业套,0级强化)约3w+的血,10寸拳秒过他1.5w的血;在刷副本方面我曾经用同样的装装备秒过东门boss(单刷,不带炼金,不人偶);我用圣骑和一个有骨戒,强7泰拉左的枪神,双飞南门,1分50秒可打完(非卡3图)。

上一页 [1] [2] [3] 下一页


评论