地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

未伤敌先伤己 DNF十大自残技能排行榜

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-14   作者:  来源:    

  此篇文章纯属恶搞,看的不爽请勿拍砖!谢谢合作~

  第10名:狂乱垂击

  驱魔大叔啊,你用这个技能不是把自己的形象全毁了么?记得我第一次看见这个技能的时候,脑袋里一个反映:农民大伯!

  第9名:自动反击

  此类只有被攻击后才能释放的技能都算(包括逆转,机器复仇,草人等等)什么?要想用这个技能,那好!先受点皮肉苦吧。

  第8名召唤狂化+鞭打

  兴奋吧激情吧狂欢吧随着召唤师的一声巨吼,她的仆奴全部闪烁了一个恶魔的笑容,然后再看见召唤师优雅的走过去,突然抽出她那貌似那些喷鼻血的电影上才有的——鞭子?靠这镜头这么这么像S—M?

  第7名:十字斩

  此技能可以说是狂战刷图使用频率最高的技能,那威力与推怪能力叫做一个爽。只是代价一次33HP?(20级10字)没搞错,是HP!天呐,这挥出去的不就是自己的生命么?

  第6名:机器引暴

  辛辛苦苦制作的一堆机器,这一下,全没了……

下一页:十大恶心技能前五大

上一页 [1] [2] 下一页