地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

我是DNF小元素 我舍不得的过往与记忆

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-14   作者:俪诺ˉ垭兮  来源:资料站    

  玩元素也有1年的时间了吧。朋友都换区了,我也跟风换到了2区。他们都是转来的,而我要从新练号,因为以前玩的是召唤。他们让我考虑一下他们的感受。身为PK党他们很不愿意跟召唤PK。郁闷的转了元素。一直PK点,30多级40多级就去PK。一直让佳虐。佳也是元素。满级至尊元素。当时我想删号的心都有。打不过。基本打不着。就给我打死咧。气愤。有时候在一起玩。我说你在打我我就给你重启。他说高手都是在被虐中长大的。让我多看看他怎么打的。

  有一段时间,拽着男朋友跟我一起玩地下城。他很是不情愿。我一直带他升级。47级的时候他说什么也不要玩了。他说没意思。我当时很无语。后来上班了,更不能让他跟我一起玩了。他也不许我玩游戏了,说怕我跟游戏的男人跑了。当时我就不知道说什么好了。这么长时间了,他居然还这么不了解我。

  我也不知道怎么就满级了。就知道内时候天天组队刷冰龙。刷的都恶心了。满级了就一直死磕PK场。佳教我用什么技能起手。怎么连招。跑位什么的。后来他没时间教我。我就自己在PK场玩。各种被虐。

  有次跟宁宁PK,宁宁说你这么笨,不适合玩元素。我当时很气愤。我说我要把你推倒。你等着。或许是因为这句气话。天天练习。一上线就PK场。话说我也觉得我很手残。杯具。

  自己打到了8段。艰难呢。宁宁喊我PK我去咧。他说哇都8段了。我说恩恩。准备,开始。5局我赢了3次。他说技术见长啊。我嘿嘿笑了。

  收了一套55CC。玛尼。开始在自由练习。内时候已经尊1了。真的想把元素玩好。在PK场,别人打不过了就开始骂。什么猥琐,垃圾。人妖玩个女号之类的。我说我是女的。爱信不信。我没必要给他解释那么多。什么叫猥琐。难道要元素跟你拼天击么。元素不是立法。拼CD么。元素不是魔道。拼人多么。元素不是召唤。元素就是元素。内时候没有学黑球。只是用猫。雪人。我没有觉得我猥琐。我玩元素或许跟别人不一样。我喜欢追着人打。当然除了小白。蓝拳这样犀利的职业。

  玩了一年元素了。也不觉得自己很笨了。慢慢练习就是了。舍不得离开DNF,还有那些一起走过风风雨雨的朋友。现在只有星期天才能玩。上班没时间了。但是想坚持。偶尔下班回家玩一下下。还是得偷偷的玩。男朋友不支持。我一直很纠结。瞎玩吧。呵呵。

  相关阅读:

  元素双天赋纯暗系与光暗流加点分享

  DNF召唤菜鸟的加点经验与简单解说

  极限智力的召唤和布甲魔法职业的看法

  DNF召唤的加点以及装备的选择经验

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论