地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF手动党的呐喊,我们不是傻是执着

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-14   作者:被虐至神  来源:资料站    

  手动的我们都很傻。

  最近越来越感觉到了悲剧,刷图越来越感觉无聊,对于游戏的热情越来越少,觉得这个游戏真是玩的没什么意思了,后来又去当商人赚点小钱。每天望着那疲劳,不知道是该去刷刷灾难还是去刷刷灵魂,就这样我开始觉得身为手动党的我们都很傻,真的很傻。

  我们都很傻,为了做不灭,看了不知道多少视屏,用了多少复活,从原来的圣经党到后来的无消耗,一路经历了太多的虚弱,但最终手动的我们带上不灭之王的称号,我们的确是不灭之王,即使会有N次的失败,但我们总会N+1次的站起。科技党用一个星期轻松做出的东西,我们却做了那么的久,我们是不是很傻呢?

  我们都很傻,为了做死神,从开始的无色乱用,到后来的节约无色,到后来某些职业甚至可以不用无色,我们从单刷的悲剧到组队的胜利,从依靠守护之魂到手动的胜利,从30层的秒杀到45层的胜利,从一开始的深渊之旅到称号拿到的胜利,其中我们用了太多的复活,花了太多的邀请,看着每次深渊和刷完塔后的蓝装,心中总是一丝苦楚。科技党轻松取的称号,没有一丝的疲惫,几分钟刷完的事情,我们却要花20多分钟,而且是要冒着随时被秒杀的危险,他们那么轻松,我们却这么的累,我们是不是很傻呢?

  我们都很傻,为了做泰拉,机械牛的图成为我们常去的地方,从被炸死,到被撞死,到被咬死,到被电死,死亡已成为家常便饭,不过我们终于在朋友的互相帮助下,一步一步的靠近胜利,可是当泰拉的材料收集的差不多时,我们却没有泰拉石的后备,忘着那日益涨价的灵魂已经无力在进入远古图了,更别说买多的泰拉了,可是那些科技党呢?已经手握大量资金,有着成堆的泰拉石,得意的摆着滩,得意的抬着价,得意的向我们炫耀他们手中的武器,而我们呢?除了那可笑的技术,没有任何让别人惊叹的。我们是不是很傻呢?

上一页 [1] [2] 下一页


评论