地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF贫民教程:如何免费做泰拉石武器

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-13   作者:寂寞额陪你  来源:资料站    

  贫民,贫民,贫民,看清楚是贫民,有钱的“人”和开挂的“狗”请无视我,点右上角的x。

  首先你要能单刷过去冒险牛,(只有单刷才能赚钱,因为所有材料都是你的了)实验证明冒险级和王者级爆的任务品基本一样,牛现在改版已经削弱很多,如果你连牛冒险都刷不过去,也别做泰拉了,做出来你还是个垃圾,其实牛也挺好刷的,多练习几次就可以了,(当然是要付出代价的,比如复活,血之类)习惯就基本无消耗了。

  第一要准备的是260个灵魂和840个黑色精块,也就是一天的牛门票,虽然说是贫民260个灵魂总有的吧,平时刷图捡也会够的,有了门票接下来就开始刷牛吧,,每天单刷冒险牛,每次一般都可以捡到4-7个泰拉石,一天就算是100个,可以卖160W左右吧,还不算爆的挑战书,血,蓝。

  然后用今天卖泰拉石的160w钱买明天的门票,钱都用不完,(26张票100W左右吧)再用明天卖泰拉石的钱买后天的门票,这样天天重复就可以了,等到任务品够了,就把挑战书卖掉,加上卖泰拉石剩下的钱基本够买泰拉石出泰拉武器拉,(喷子是不是想说:这不是煞笔吗?先低价卖泰拉石,最后再高价买泰拉石。

  请这样想的煞笔喷子看清楚,他们是贫民,不先卖掉泰拉石拿什么去买门票?而且牛图出的粉也不少,如果人品好的话,随便爆个牛壁凯什么的,就赚拉…本人人品不好,直到作出泰拉武器就爆个避火装置,支持的顶吧。

  更多精彩推荐:

  关于DNF骨戒风波真正的效果分析说明

  DNF70级将至所有土豪的梦魇即将开始

  DNF中了一亿一夜暴富有图有真相

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论