地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

关于DNF骨戒风波 真正的效果分析说明

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-10   作者:Archimonde  来源:资料站    

  首先我没有用过骨戒,只是根据下面两片文章的数据分析出来关于骨戒的实际作用,希望能帮助到一些对骨戒实际作用依旧迷茫的人。本文公式与图片都是出自这两篇文章。

  1.精确数据分析DNF骨戒到底该不该买?http://dnf.uuu9.com/201104/416093.shtml

  2.驳骨戒不该买它的强大岂是你能想象http://dnf.uuu9.com/201104/418132_3.shtml

  首先看下这两篇文章的结论

  第一篇:【骸麒的骨戒】的作用是破招时增加实时所拿武器的武器物理攻击力及力量的50%,效果持续,下次攻击未破招的话效果结束。

  第二篇:作者没有写出一句总结性的结论,根据作者文章原话

  “骨戒这东西带在一个不会破招的人身上,就等于只多了3的物理暴击,给一个会破招的人用,就等于伤害提高了百分之50”

  “骨戒这东西破招后可以把暴击和属性强化伤害里的百分之50也加进去”

  个人认为他的意思就是【骸麒的骨戒】的作用是破招时增加50%的伤害。这里包括武器强化,属性强化,暴击等的加成。也就是说你装备上骨戒后造成的破招伤害是未破招时伤害的1.25*1.5=1.875倍。

  两篇文章的分歧在于骨戒增加的是什么伤害?

  看图


看大图

  看清楚是“破招攻击力+50%”而不是“破招伤害+50%”

  骨戒对武神觉醒无效大家应该都知道,不知道的请百度一下,有人测试过,有视频有真相,所以这个破招攻击力不与固定伤害挂钩,它影响的是和武器百分比挂钩的技能的伤害

  那么骨戒对百分比伤害的加成到底是多少呢?是造成1.875倍的伤害还是相当与加了一个武器物理攻击一半的BUFF?

上一页 [1] [2] 下一页

>>进论坛拿无色换游戏币 微博与编辑交流 听无忧姐微信

评论