地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF70级将至 所有土豪的梦魇即将开始

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-9   作者:英雄觉醒  来源:资料站    


看大图

  十三章的来临,离70是不是更近一步了呢。

  如果说DNF是地下城与勇士的缩写也是Didnotfinish

  如果开70,随之而来的当然有新图和更高级的武器。

  图到时候再说,但武器的变动,市场绝对将产生巨大的变动。

  拿开55武器来说吧/50粉跌了多少,买了的最清楚,如5000W跌到现在3000W的双龙魔影。50十13的蓝武器更不用说。

  同理,如果你现在买了高强,到了70就不值钱。拿CC套来说吧,升级时强化过的和没强的一样,那你还升级不呢,十12的太拉武器也如此,不强化的粉,,,到时还能用?

  如果你看了韩服,一定会惊讶,50以内的粉CC商店都有卖(武器护甲首饰)流光星陨刀8W9国服花300RMB买的别伤心,只要想想国服会这么做吗,就蛋定了。

  因为百分之九十的人强烈要求也不可能出现这种情况。为什么呢,买蜜封的玩家,RMB买高强粉的玩家和买高级碳强化来卖的商人一定会想不开的。

  说了这么多能明白标题了吗?

  那我们这些平民来就。

  一起期待70吧。

  更多相关推荐:

    · 关于DNF:不是所有问题都是凯丽的错

    · 游久原创:引领潮流隐退带来的思考

    · DNF数据帝带你分析旭旭宝宝有没有开G

    · 骨灰玩家进 回忆刚公测时的地下城

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论