地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

浅谈关于DNF里PK场所见和科技党问题

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-9   作者:海贼王雨  来源:资料站    


看大图

  首先还是先上张图,这是今天打到的,可惜不是我用的。

  首先说一下现在的PK场,就拿我所在的大区来说,我现在有6个号,但是每个号都是2段至5段之间,我知道有人要说我手残了,其实不然,我不是手残,我只是不开连发而已,现在的连发怎么说呢?有的还开微调,加速啊这些,我今天去自由,遇见一个时装一般,装备说PK的话在中下等,但是我就是奇怪,为什么巨剑白手可以玩出光剑的速度,甚至更快。PK开连发我不反对,只能说明你手残而已,现在TX对于这个游戏的公平性让很多玩家很失望,这个游戏就是有钱人和科技党的天下。我们辛辛苦苦的手刷,却比不上人家科技的RP好,我所见过的好装备和神装都基本在科技党手里,有的时候想想真的好讽刺,这就是所谓的手刷。

  现在说一下连发,加速,微调这些,说实话现在国服PK场得素质我不敢恭维,之所以我的所有的号都是在2段到5段之间的原因,输了骂,赢了更骂得厉害。本人鬼泣,在PK场PK经常被骂,什么CD狗啊,无色B啊,你骂我我不觉得怎么,我只是觉得你无知,PK和刷图一样,开心就好,何必呢?我一个布甲职业和你重甲轻甲去拼刀?我傻还是你天真呢?每个职业都有自己的优势和劣势,为什么要拿自己的优势去比别人的劣势呢?心理安慰?还是缺少母爱?个别无色技能强的职业也不要去和人家无色不强的职业比,说白了PK而已,游戏而已。非要自己一个人对着电脑气得骂爹骂娘砸键盘?

  连发这个东西说白了其实每个人都想开的,本人曾经拿鬼泣号开过连发,但是本人手残,开了比不开还要输的多--。最后说一下,我不敢说我自己多么好,怎么怎么样,但是我至少玩游戏玩得开心快乐。虽然羡慕过科技党,但是还是打消这个念头,因为手刷的感觉很成就感真的很好,就像我第一次可以单刷BM是的那种心情,科技党是永远理解不了的,PK赢了比自己段位还高的那种快乐。

  就是一句话,游戏而已,何必较真,科技有科技的好,连发有连发的好,但是这些永远给不了你游戏真正的快乐。说难听一点,你把科技关了去刷图的话可能现在改版了的这个遗迹你都过不去,连发关了进PK场就是手残加白痴一个,连招的不会了。

  虽然我站在中立角度,但是真的很鄙视科技和连发,更鄙视国服PK场没素质的所有人。你只敢对着电脑打几个垃圾字而已,现实的你呢?我不敢想象。是不是觉得自己比所有人都NB?我想对你说,孩子,你很傻很天真。顺便鄙视下四川区得川耗子,我还以为5.12教会了你们如何感恩,看来教不会了,川耗子就是川耗子。作为一个国人不该说这样的话,但是四川区得人PK输了骂,赢了嘛,连发,微调,加速样样来,开好了,我说的是没有素质的川耗子。

  更多相关推荐:

    · 关于DNF:不是所有问题都是凯丽的错

    · 游久原创:引领潮流隐退带来的思考

    · DNF数据帝带你分析旭旭宝宝有没有开G

    · 骨灰玩家进 回忆刚公测时的地下城

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论