地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

DNF召唤师加点心得 召唤不是简单职业

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-8   作者:yangmqglobe  来源:766    

  先自报家门,广西一,月之女皇,扬满。本人不才,从前奏玩召唤到现在,还没满级。装备一般,55一套,武器50CC法杖加回蓝首饰一套,没有眼睛,没有强化。装扮是自己搭配的五个高级一套,宠物是上周开出的淘气虎,本人不PK仅刷图(不包括远古),你说我什么阶层都行,我不土豪,不贫民。

  下面开始分析第一类元素类:南瓜是唯一一个没有被和谐的技能,伤害高,配合跳南瓜可以逃命,但是一般的召唤不加,因为无法用于群召。雷光珠相信很多召唤都加过,用于群召小雷,但是大家要一次召唤四个时需要蓄力一次,再连续释放技能两次,很麻烦,故不推荐小雷加到17。黑猫送的1级,很多人说可以群召,到是我没行过,有行的麻烦录个视频给我。雪人是PK场用的,冰人还不错,我不评论,但说到群召我也不行,有行的麻烦视频,那天有个人说可以自己一下四个,我在郁闷他怎么弄的。秀是一个很无语的技能,冷却恶心,PK貌似不屈更好。点燃也很无语,智力很诱人,前置很多,如果你点多,并且保证全图三灯,那就加吧,但注意召精灵是不会点燃的。

  接着是召唤类。

  最低级的GBL刷图的完全前置,PK可以看情况加满,不多说。

  鞭子我就觉得没效果,再打BB也不会理你,完全前置,也可以用于攻击,但是请考虑它的距离。

  强化的效果还算明显,但是没它所说的好,觉醒前置,加吧。小雷上面说过了不推荐上17,其实它晕人效率很低。

  小冰的回血很多人都说很好,为此还加很高,但是我想说你就靠姐姐能每次都群召四个,没怪了你就2%地往上加血?很不合算的,果断献祭11,其它的前置。

  小火的攻击最高,但是我不推荐加太高,下面再说原因。

  小暗最积极也最快,但是也不推荐加高,太难群召了。

  对于下位,我持的态度是过渡,没必要加高,你加下位不如加上位,推荐全部前置。

  跟我来一般不会用,用了BB就躲你后面休息了,PK考虑加满,刷图加1拉BB。

  净化是A8新增的,我觉得吧它回蓝少,释放又不需要,BB死了就召,不用太迂腐,应该不用加。

  小火龙这东西很让人纠结,输出很高,但是很懒,A8的增强没效果,要加加满,要就不加。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论