地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

抗性大讲堂 DNF刷图也要讲究相生相克

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-7   作者:Green  来源:17173    

  当你把技能提升到最高,力量或者智力到达极限,还想要增加输出怎么办?没错,你不需要再花很多钱买极品装备,其实一个小小的药剂就能帮你提升很多。

  中国古代就讲究属性相生相克,在很多游戏中也有属性相克的体现。在DNF中有光,暗,火,冰4种基本属性,掌握了属性就能增加很多输出。有的人会说,无属性王道。其实这是没道理的,地下城中大部分怪属性都是负的,用好属性会带来意想不到的效果。

  首先有几个常识:

  1、属性抗性每增加15就减少伤害10%,如果抗性为负,被打时伤害增加,一般来说,某一抗性达到150就能免疫该属性攻击。

  2、属性强化每增加15就增加10%的该属性伤害,同理强化到150时伤害翻倍。

  3、目前给攻击带属性有2种情况AB,第一种A是武器带属性(或附魔卡片)时用武器攻击,和技能自带属性,这种比较常见,第二种B是吃药剂,这样会使所有攻击变成该属性,包括武器攻击和所有技能,即使技能本身没有带属性。

  4、如果同时有多个属性,则计算伤害的时候按照最大伤害的属性计算伤害。

  5、每种属性都有对应的异常状态,光对感电,火对灼烧,暗对诅咒,冰对冰冻,而这些异常状态的抗性和属性抗性没有必然联系,你属性抗性高不代表不会进入这种异常状态;当然火属性高可以减低灼烧的伤害,光属性高可以减低感电的伤害。

  6、在地下城偶尔会遇到一些能力强化的怪,耀眼对应光,燃烧对应火,诅咒对应暗,阴沉对应冰,他们的攻击为相应的属性,而且该属性抗性也较高。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论