地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

揭秘韩服体力对DNF上限整体的影响力

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-5   作者:女人是老鼠  来源:178    

  大家还记得卡片第一次改版的时候吗?9力,9智的卡瞬间变成了17力,17智了,让无数商人赚的盆满钵满。没错,70级版本也会做一次改革,不仅仅在一些原来60级版本无关痛痒的数据之上下了很大功夫做了加强,而且一些卡片的数据也会改变。比如:野猪卡跟高格卡,由原来的20双双提升到35,当然,这是后话也不是主题,今天的主题是研究一下体力对HP上限的影响。

  到了70级,血装的概念将会完全颠覆,以前的金表,赤道,贤者,50粉布甲统统都失效了。

  在这里先介绍一下HF,70级版本改版之后的一些计算原理,进入到70级版本后:

  首先,修改了装备体力值的作用,体力属性越高附加的HP越多,所以高等级装备附加的高额体力值会直接影响到HP上限。

  这样就让一些加HP很多、等级偏低的血装退出了韩服竞技舞台!

  举例:高等级CC套带来的体力值让血条长了很多,变得异常耐打。经常看韩服PK视频的朋友也会发现,一些技能打在那些神装人物身上都是不疼不痒的感觉,许多职业得依靠无色大招才能进行有效输出,什么都可以水大招不能水!!哈哈哈!

  由于体力值的关系,HP上限的提升在无形之中让乌龟称号的价值得到了升华。HP上限直接影响所回血量的多少,效果堪称逆天!


看大图


看大图

  2个图的HP是后来截的,乌龟回的是HP上限的10%,并不是当前血量的10%所以说海龟变成了PK神器一点也不为过。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论