地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

力法技能分析 70级以后的升级趋向

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-1   作者:dsfs41225  来源:游久论坛    

  仅代表个人见解,你可以保留自己的不同意见,喷子请点右上角关闭此页面。

  对未来感到迷茫的,这或许可以成为你面对即将来临的70版本的指明灯,可以让你少走很多弯路。

  笔者能力有限,难免会有些许疏漏和错误,欢迎指出并一起讨厌研究。

  坚持力法,只为一种信念,或者说是一种爱。

  这里我给大家讲讲未来刷图力法的一些技能选择,与装备选择!

  本文的分析偏向较高端的装备层次,稍考虑平民,难民不在考虑之列。寻求难民出路的,请参考201X年的:挑战不可能,全职业难民装单刷真野猪K。

  70版本力法增加了2个EX主动技能和2个中级技能。

  60主动EX技能:EX碎霸,1级3000%,成长为每级750%,最高可学到3级4500%。不同的球附带不同的DEBUFF,但不用过多指望这个特性带来实质的效果。

  70主动EX技能:EX雷连,直刺每下200%+489,攻击次数6-10。收招固定58680.最高可学1级。

  新增中级能双震,技能地位类似碎霸,属高CD非无色技能。CD同碎霸为8秒,百分比略逊色于碎霸。可扫地,第二下带有类似于圆舞棍的震波

  新增中级技能炫纹掌,浮云啊浮云,纯坑爹的技能。

  60版本的技能都有大幅度的百分比提高。强袭,落花,圆舞,球有被动EX

  强袭落花圆舞的被动EX,每1级均提升10%技能基础威力,并附带一个特效的加强(也是浮云的特效,并没有像EX爆头加穿刺那种实质性的效果)。

  以上3个均可学2级,有契约可学3级。也就是30%

  球的被动EX,可以增加2个球的上限,也就是9球。且每级消耗TP2点,只能学1级。

  但是在物理技能主流的70版本,这个就是浮云啊。强压晒数字可以考虑,加上远古2就可以做出11球的强压。

  因为球的倍率扩大完全跟不上百分比技能,且皮甲开始增加力量,武器的基础物攻开始大幅提升。

  另外球法的主要伤害来源于大球,出大球需要对怪进行强压制和连击。后期越来越多的霸体怪使得这点的达成难度无限提升。

  而霸体怪对于物理技能而言,则是骨戒150%*1.25的绝对提升。

  物理流压倒性的绝对优势使得球法成为历史。

下一页:更多关于力法70级走向分析

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论