地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

分享DNF快速单刷无尽的祭坛秘技

[我要投稿] [已跟帖条]2011-4-1   作者:dsfs41225  来源:游久论坛    

  先是蜘蛛的

  如果是蜘蛛,大家别怕没什么厉害的,就是烦了点!每一批都是天上掉下来的,遍布全图,小蜘蛛最烦!非常好打!就是BOSS会跑到地底下,当时是无敌的,要=的!这图没什么技术的人都可以过就是烦了点。

  史莱姆

  这图注意黑,蓝和BOSS就可以了!第一批,都是红色的史莱姆没什么问题,打不过你可以去死了!第2批,红色和绿色的史莱姆,无问题!第三批了,黑、红、绿色的史莱姆,红和绿色的好打,黑色的可以用攻击次数多的技能打,比如粗火等。或者让cf外i挂怪们中毒或流血,让他们自己死!第四批,蓝色的史莱姆出来了,他们会吃掉自己的同类,不过直接秒掉就可以了,不要让他们打到不然会流血的!高【和谐】潮来了,第五批了,BOSS要出来了,先出来的是小史莱姆没什么威胁的,BOSS会过一点点时间再出来!boss会召小史莱姆的,这不算什么,天变黑了你被吸到BOSS那里了那是BOSS的另一个技能,皮甲,布甲很疼的!不过你抓取技能就OK了!

  猫族的

  都没什么的!注意白猫会帮怪+血!还有BOSS的时候猫会特别多,小心被围殴死!boss,浮空可以杀死他!无难度!

  龙族

  我记得冰龙任务的时候给大家过一个手镯,龙族伤害可以+10%的,大家可以用了!有点麻烦的是龙法师,会地火,你会躲就好!BOSS他跳起来了就是它的一个技能,像银落一样不过它是全屏的!你跳起来就没事了,BOSS老霸体,玩家错位打就可以了,没什么好说的!

  GBL族

  这图就是GBL坐的车麻烦点,左右都有!打掉车就有GBL下来!boss,浮空的!可以技能打,也可以引它下来打,技能就是狂战的怒气、漫游的乱射等等!引它下来就是跳起来打几下,备案BOSS就会下了打你,你就可以打了,不过我还是推荐技能打BOSS!

  盔甲类的(不知道怎么写他们了,天空里暗黑那图里的怪!)

  我建议怪刚刚出来几个的时候不要打,多跑,=都出来了大招灭!方便!BOSS打他小心雷,打他是会掉雷的,好像奶爸的光之复仇!我建议打几下就是抓取技能!比如狂战打2下就是小吸!

  不死族

  这里不要用流光之类+你不死族的伤害的,不然这图可以卡死你!真的我漫游就卡死过,还有大枪好像可以卡细火,别的职业有什么可以卡的不清楚,具体怎么卡别问我,不过我建议就是不卡,不然就是走一步卡2下!没什么难度,唯一的难度就是绿名怪和地狱泰坦比较麻烦!

  BOSS:死神

  前面+力量或智力了这里就比较好打了!不过小心点就是BOSS一挥刀会出现一条裂缝,裂缝里会有手出来,会把你慢慢吸过去,吸过去了就晕了,向裂缝的反方向跑就好!还有boss会在你脚底下出现十字的手,像驱魔的恶魔之手,好像是叫这个名字!你被打到了就会进入束缚状态!最讨厌就是BOSS把这2招连起来用,有时候你不小心被裂缝吸到了,晕了BOSS就来十字手了,束缚了再来裂缝,纠结的很!BOSS第一次到4行左右的血就会无敌5秒左右,BOSS会回满血,我这里建议打BOSS用一些CD短的技能先磨到4行血,等BOSS回血,血满了,BOSS出来了就大招秒了BOSS!

  更多精彩推荐:

  DNF70级版本元素师技能前瞻

  揭露一个5173上奸商的DNF诈骗方式

  单刷DNF无尽的祭坛很简单 平民一样行

  深度揭秘 亲身体验DNF高比例金币陷阱

【游久网(uuu9.com)责任编辑:后宫主】

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论