地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

给广大玩家的福利 DNF四萝莉刷图经验

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-31   作者:消失的狗狗  来源:多玩    

  绪论、LOLI职业的总特点是平稳性、持久性、坚韧性。

  1、平稳性:无论是四个LOLI中的哪个,都缺乏爆发,这种爆发是天生就缺乏的,但是所有的技能攻击都不弱,所以在缺乏爆发的同时带来的是平稳的输出。

  可能有人会说元素的觉醒是最强的,但是这个爆发必须2分钟一次,周期长,平均下来还是缺乏爆发,就一个技能改变不了元素整体依赖小招输出的现实。力法觉醒就更不用说了,时间长,累计攻击高,但是每下砍过去都是这么多,爆发力和其他极短时间就可以完成觉醒的职业来说稍显不足。召唤更是一个不靠本身能力攻击的职业,而魔道刷图主要靠磨。这是LOLI职业本身具有的自然属性,不可更改。

  2、持久性:任何一个职业只要有蓝就可以比较舒服地刷图,四LOLI职业在刷图中蓝都是不怎么缺的,具备长期作战的能力。

  这种持久性主要得益于防具精通带来的增益效果,让LOLI系职业天生不缺蓝。就算是力法的皮甲精通,也有部分MP回复加成,天生的法师体质和防具精通带来的是MP的天然优势。对比柔道、武神等物理职业,蓝耗相对较慢,对蓝药需求不大。有些时候懒得吃药,空蓝在图里站着逛会论坛,回来已经满了,是很多职业不可比拟的优势。

  3、坚韧性:作为一个LOLI,并不是所谓的轻音易推到,在刷图中是极难被推到,可以显示出很强的坚韧特点。

  这种坚韧性得益于每个手刷LOLI的成长过程。

  一路单刷过来的元素,长期忍受着续气缓慢跑动中躲避怪攻击的现实,练就了一身上下错位躲避的本事。

  一路单刷过来的召唤,看惯了BB长期和怪缠斗的空隙,凌波微步、罗袜生尘,一切攻击悄然躲过。

  一路单刷过来的力法,习惯了在断招和盾的坚硬中生存,无论被击还是抗盾硬抗,都自有一番哲学。

  一路单刷过来的魔道,呆在器械上就感受那些微的伤害,同时拥有改变气候的能力,自有一番安稳。

  从设计者的角度来说,LOLI系四人众的特点也是最鲜明的,每个职业都可以称得上与众不同。

  每个LOLI看上去都是如此光鲜,但是背后的汗水只有自己知道。

  由于LOLI职业的优势在众多视频里被夸大过无数次,本次以劣势讲解为主,希望你在选择LOLI职业的时候清楚这个职业本身的特点,知人者智自知者明。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论