地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 战斗法师

灵巧是关键 DNF战斗法师PK武器的选择

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-30   作者:紫轩  来源:资料站    

  首先。依旧感谢我的师傅--东北二区战舞会长放开妮的爱华北一区轩辕-兔兔。

  正题之前说一些题外话吧。前几天看了一个牡丹的视频。Snake。在学习他刷图技巧的同时也不禁对4800w。

  谐音事件了解了一番(此前不清楚),游戏是虚拟的。在游戏中的一切都不能代表你的现实状况。

  好了。回归正题

  认识了放开使我开始接触战法这个职业。我的一些朋友很多人都在笛子和龙棍之间做徘徊。(本人乱球棍法)。一直不清楚选择哪一个,相信很多战法也是这样的、我只是谈一些个人的意见:

  第一:对于战法这个职业来说,灵巧是最关键的。也就是说攻速和移动。龙棍的属性相信大家都了解。这点来看龙棍比笛子性价比好。

  第二:感电、3%的几率相信对于每一个经常pk的战法来说都能做到3套出效果、这一点还是龙棍的性价比高。

  第三:对于战法这种近战职业来说。笛子的优势很大。

  说一下我的装备吧:

  天4,45-50cc,墨竹,55紫项链,贤者,死神,这身装备我只选择了龙棍。因为笛子对基础装备的要求太高。没有一定的基础移动和攻速我不建议选择笛子。固然25%的加成很客观。但是同样,你的基础属性降低也意味着你的危险系数增加了。对于战法这一个抛开技术来说。指着移动和攻速吃饭的职业来说。没有堆基础属性的装备。你选择笛子的优势就并不明显了。

  感谢两位师傅对我战法道路上的指点。

  相关阅读:

  地下城详解攻略:力法不同的炫纹选择

  DNF棍矛的具体区别以及未来走势说明

  详析国服DNF力法刷图专用加点及心得

  驱散魔法对DNF力法不可被忽略的作用 

  DNF战斗法师刷图加点很强力很暴力

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论