地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

信我者,PK得胜利 大枪PK准则20条

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-27   作者:  来源:    

  废话不多说直接入正题

  1.华丽流在实战中,并没有你想象的那么潇洒,也难杀到什么的。而且技术还要求长期训练,老实话,没多少个玩家是骨灰级的,所以嘛没有必要去花这功夫去练。

  2.加农炮是个好东西,近了能拼霸体,远了还能骚扰一下,挺不错的一个东西。更值得关注的是哪令人汗颜的范围,用好了,扫地,BBQ不是个问题。

  3.激光枪是用来预判别人走位,封路,与最后一击用的,CD该留下的还是留一下好。

  4.别以为近身了就跑不了,粗活,细火拔击与烧的余火是个很好僵直招,跑上去踏射下,滑产走人或者直接一个BBQ是个挺好的选择。

  5.反坦克炮怎么说呢?是枪炮中最灵活的东西,拔击速度就不解释了。满了的伤害也客观,是击退敌人的好招式。比如枪手的下滑产啊,鬼剑士的三段斩,红眼的崩山裂地斩之类的……很强大。

  6.量子爆弹是个很雷人的招式。为什么呢?很多职业在量子炸完后,就跑去想接近你,他们很少理会那些爆炸后留下的一些残影结果就碰上去了。

  这招熟练可以预判白手的猛龙,女弹药的空袭的落地点,封路,自保等CD........一连串的好处。更值得一提的是蓝拳的急速飓风拳,他打你的时候是否有吸引力?那好吧,如果这是量子CD好的话,别跑,在脚下放个量子,穿重甲的我们被打几拳没这么痛,然后看蘑菇云升起就是了。

  7.细火喷僵直啊,掩护,压制,控场是个不错的东西熟练就好。

  8.粗火,这个点5的话就喷僵直,争取点时间,扫地也不错,点满的话就另当别论了。粗火可以一整管的喷完,伤害又可观。至于喷到的僵直度谁用谁知道。

  9.格林,改版后实在是弱,主要骚扰敌人,或者BBQ时再接一个格林,打飞了往脚下移个量子,也是一套连招吧。

  10.一切招式储蓄式的招式,该放就放别在这等着,没多大用处。

  11.空中射击(建议那手炮)PK场我们不用什么手弩啊,左轮啊,不需要,手炮我们可以用来逃走,攻击伤害是客观的(用技能时,不是XXX)。

  12.重火器拔击,怎么样都要点一下,很好的一个东西。

  13.黑洞炮,储满了那范围可观,伤害更客观,但是别盲目放,没多大好处,要不吃亏是自己。

  14.至于在PK场嘛,尽量打组队,因为单挑枪炮是无优势可言的,除非有十足把握。

  15.把枪口对准PK场上的小精灵(加速度的)往往有意想不到的效果。

  16.回旋踢,银光落刃的克星(巨剑精通的白手请无视这条)。

  17.对于我们优势的地图:雪地,沼泽地都是好地方(貌似沼泽地没了)。

  18.当别人把你逼角落的话,别使劲按Z,按踏射挺好的。

  19.补充的一点,空中射击用手炮第二下往往会打到别人下来时候,快按反坦克炮。

  20.大枪没有什么PK点啊,刷图点什么分的,我觉得很荒谬,只不过打法不同而已,玩自己的点玩多了,就别洗了吧,往往这让你更加不适应,自己适用就好,这往往能更加得心应手。

  这是自己总结出来的攻略,并没有什么抄袭的,觉得好的话顶一个就行了,毕竟写了1个多钟,写的不好的话也请大家指出以下。

  还是介绍一下自己广东3,Lv60裁决枪,第一次处女作。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】

 


  更多精彩推荐

  同学,你头晕么? 祭坛无限TMS流男漫游

  玩的就是技术! 平民剑魂单刷祭坛

  物超所值! DNF性价比最高的10件装备

  放开那只大妈! 现在的DNFGIRL弱爆了

  游久网DNF每周Top10精彩视频推荐 第三十一期(2010.3.13-2011.3.19)

292

评论