地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

以DNF圣骑为视角 看几个职业的刷图

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-26   作者:qqq  来源:资料站    

  很久很久以前,路上遇到个圣骑,发现圣骑很强大,似g而非g的存在,然后这篇文章就产生了。

  玩圣骑(纯辅助)期间组了各种职业,验证了圣骑确实很强大,只要组上一个人就没有过不了的图,也见证了其他职业刷图的优劣。刷图最快的职业要属布甲,布甲中最快的是鬼泣,各种秒。物理职业神装武神最快,蓝拳漫游也比较快-攻击频率高,剑魂是倒是第二快的。好了,现在评选本年度刷图最慢,让圣骑消耗最大,自己消耗最大的职业--狂战。你没有看错,是狂战,就是狂战,的的确确真的就是狂战。

  有一次,印象最深刻,组两个狂战刷南门外围,我圣骑化磨化死了,boss还没打过。还是外围,组的鬼泣,飘过。然后我就想到一些文章说鬼泣是辅助职业,然后我就想不通了,鬼泣的输出绝对比狂战要高得多得多得多(圣骑组队感觉),也就是说是主力,然而反倒被说成是辅助了,奇怪吧。我真的想不通,实在是想不通。同样被当成辅助的另一职业-气功,我看到别人这样说很不爽,按输出物理职业没有几个能比得上她,凭什么就叫气功师是辅助了,而且辅助比自己弱得职业?看到什么什么刷图机器,我也练了一个狂战,当年我气功能单刷的地方,狂战只能是悲剧收场,刷图机器这个名头不要再提了,误导新手走上不归路啊。

  后话:圣骑很讨厌一直喊+++的人。在人民币和科技的面前上面的都是浮云,一切都是浮云。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十三期:今天你们买盐了吗?

  历史的光辉DNF十大经典装备排行榜

  DNF第十三章前瞻无尽祭坛攻略流程

  DNF第十三章TYF更新新宠物三段进化

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论