地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 小说

原创小说《未命名》序章 起名字有奖

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-25   作者:转身不言爱  来源:游久论坛    

原创小说《未命名》序章

原创小说《未命名》第一章 原创小说《未命名》第二章 原创小说《未命名》第三章

 

  地点:天界。

  我是一个天族人,我有着一头乌黑的头发与一对红色的瞳孔,因为其他天界人都是白色头发,所以我站在人群显得比较突出,我是个被抛弃的孩子,是一位伐木工人在一片几乎与世隔绝的桑树林里找到了我并将我抚养成人,工人是个单身的老汉,他也是我的养父,我听说当他在桑树林里找到我的时候既兴奋又气愤,因为他一直想要个儿子,却已经很老了,同时又气愤我的生父母把我丢弃了,他帮我起了一个名字: 史克乔   .。 就这样 ,我也算有了一段日子是平凡而快乐的童年。

  而不幸的事情终于还是来了 。

  那一天,因为父亲到城镇里卖木材,要半夜才能回来,所以我也玩得很晚才回家,一到家没吃饭就倒在床上,睡着了。       半夜,我感觉全身发热,就把被子丢开,但是热还是一点都没缓解,反而有越来越热的趋势,就像泡在开水中一般, 衣服无论怎么脱都无济于事,当我跑到水井打起一桶水从头浇下去,后面的事情就不记得了,也许我已经晕过去了。醒来后我发现父亲正依在我床边的桌子上,看起来是睡着了,于是我起身,却惊醒了父亲,于是我问父亲:“我昨晚是... ”

  话没说完父亲就打断了我的话  :“你只是发烧了  ,多喝点水就没事了 。”

  于是我也没多加注意,就这样继续过着平凡的生活。但是这些才只是灾难的征兆。

  过了一段时间,我惊奇的发现自己右手的皮肤竟然慢慢现出紫红色,像是跌撞后的於肿,【碰撞后小血管破裂就会显出紫红色的一块】但是却不会感觉到疼痛,父亲带我到城里去看医生,但是所有医生都好像是事先约定好了一般,说的都是同句话:“他被感染了,至于被什么感染了,我不知道。”    直到城里的医生都找遍了,我和父亲才放弃了医治这手臂,右手臂随着时间的推移颜色也越来越深,知觉也越来越迟钝,某一天我发现它竟然连杯水都拿不稳了,但是奇怪的是,我的右手力量好像越来越大,甚至砍树比父亲都效率了,但是从那之后除了农夫,见到我的所有人都开始回避我,学校的校长不再愿意让我读下去,其实他们只是害怕我的右手而已,我知道他们把我当成怪物 ,异类,无论是头发,眼睛,手臂,还是我这个人所代表的性格都无法被人认同,于是连学校也去不成了,我也干脆无视别人的看法,想干什么就干什么,恶作剧后别人的谩骂与抱怨对我而言就是存在的证明,当然只有父亲对我不离不弃,他说过的:“无论你变成什么东西,你都是我的儿子,而我将会用我的一切来保护你。”

  父亲说他是2月30号在树林发现我的,于是这一天也就顺理成章的成为了我的生日,14岁的这天,我从父亲哪儿获得了一把枪,那是把很酷而又非常沉重的枪,外表有许多细纹,像是积木的裂缝,但却又不失美感,由于天界法令规定没有18岁不得携带任何“发射装置”,无论是弹弓,橡皮筋,标枪,一经发现都会被抓去“拘留”,所以这件事情是没有第三人知道的,其实就算有人看到了,只要仔细端详就会发现这只是玩具而已,因为这把所谓的“枪”外表看来是无法从任何地方装填子弹的,当然我对此也问过父亲,父亲只是说:“这枪无法发射普通的子弹,这枪能发射的,只有你的意志,生命,精神,所以,当你想要保护什么的时候,有什么不能达成而又非做不可的事情要做时,举起它吧,以你的精神,意志,甚至是生命为代价,将它们实体化并发射出来吧,它的名字叫“灵魂狩猎者”。

  聪明的坏孩子会认为这是在扯淡 ,而愚笨的好孩子会相信它,我是后者。

  得到这份奇特的礼物后,我马上带着它到家后边的桑树林玩耍,不过这枪实在有些重,当我跑到树林的时候已经是体力透支了,灾难与不幸就在此时开始将我包围,右手又开始发热,这次的发热不像上次 ,发热才刚开始,我就失去了知觉.....

本文由转身不言爱发于游久论坛,奖励U菜花60原帖地址请点击这里

转载请注明出处,欢迎广大玩家来游久论坛投稿。【兑换QB

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】

  更多精彩推荐:

    · 划破夜空的子弹 DNF佣兵传奇(开篇)

    · 夕阳仍在,人不见了,可笑可笑!

    · DNF暗黑城里吞灵者的由来

    · 分享关于DNF大枪与街霸的原创爆笑文章

292

评论