地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

最新发现的DNF小秘密 红眼与漫游组合

[我要投稿] [已跟帖条]2011-03-24   作者:Ranger丶舞步  来源:资料站    

  由于本人练了一个小号漫游,找朋友带,结果他不想拿女漫带,所以拿了他朋友的天空魔神带我。带了2,3场时他说去洗点,然后我也跟着去G.S.D那。点完后朋友来句没点大吸,当时那个汗那,我说没SP了?他说了句恩,点了太刀和巨剑双精通,双暴流,我纠结了,后来他又说忘点起身了,我直接无语,还好有11点SP,够点了。

  上面是3月23号所发生的事,纠结把。不过这不是重点,只是给大家一个笑料而已,重点再下面。

  朋友点完双暴流以后,带了2场,第3场时我突然想到了红眼把血气分流加在我身上,那我会是什么样子呢?(PS:我的小号漫游才36级)之后跟朋友说了下,他果断把血气给我,结果显示,592的物攻变成了820,力量由312变成了502,攻击速度由34点变成46点,移动速度由9点变成18点(我一身时装加淘气虎,时装鞋子选的力量,所以移动速度很慢,PK场被速度快的人直接追着打,悲剧),然后看下物理防御,本来2900多,一下子剩920了,魔防没看,暂不知道减到多少。看着这可怜的防御,我心里那个纠结啊,不过我还是试试了下攻击力,确实很不错,有了很大的提升,加个死亡左轮,由于我刚才二区,没什么钱,所以没吃锐眼,本来1级的多重只能打普通怪物大半行血的,有了血气后直接秒掉,别提多嗨了,俗话说:有得到就有失去。我得到了力量,失去了防御,但还是很HAPPY。而且血气把我的攻击速度和移动速度提升了不是一个档次,所以漫游和红眼的配合还是不错的。

  想想以前一直没想到,可能我身边没什么朋友玩狂战把,还是第一次有这么爽的快感,虽然带个气功和圣骑会嗨到吐血,不过狂战的也不错。想想以后带个圣骑,气功和狂战,3个职业的BUFF一起加,那攻击和移动的速度,攻击的强悍,我还真怕腾讯以为是三方软件给我封了。毕竟狂战加的速度没气功多,但提升的也不少,大叔的满级复活也加速度,可想而知除了释放速度,其他速度跟开科技貌似没什么区别。

  还有就是狂战堆力量其实很简单,除了双暴,炼金药品的消耗也是必须的,毕竟一个药也没多少钱,而且还持续半小时,在这半小时里我不信一个人不能把药的钱给弄回来。还有就是漫游以后的刷图其实比较艰难,没高强没时装跟PK场没高移动速度一样不给力,我不是说要所有漫游都去找凯利强化,我只是说玩漫游必须有个好心里去面对凯利,不然刷图所消耗的不只是药品和时间,还有精力。其实某些时候不强化也可以,只要药多,时间多,可以跟怪物慢慢耗,但武器的耐久度还是要注意的,所以漫游想要刷图,必备两把武器。

  我所说的就这么多,至于说漫游跟毒王什么人组队的,我明白,也知道,我只是提出一个想法,没别的意思。

  相关阅读:

  灭魂经验分享:DNF红眼技能运用心得

  浅淡DNF70级版本关于狂战的装备选择

  DNF红眼唯有坚持才能看到最后的曙光

  说到红眼负智力让我想到这个老物

  狂战士你真的没落了红眼玩家的伤

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论