地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF进化宠物撒共 强势登陆阿拉德大陆

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-24   作者:无忧  来源:本站原创    

撒共的进化之路

宠物名称

撒共

劳姆

格刺希亚拉波斯

宠物外观
等级

1级—19级

20—34级

35—50级

撒共的强大技能

属性 MP MAX +10%,命中率 +1%,智力 +10 MP MAX +10%,命中率 +2%,智力 +20 MP MAX +15%,命中率 +3%,智力 +35
普通技能 暗影刃爪: 向前方小范围的敌人发出暗属性的刃爪攻击。 地怒勾拳:从地面往上冲出勾拳,使正前方小范围内的敌人浮空。 神圣光弹:向四方扔他发光的珠子。以5%的几率让怪物处于晕眩状态,效果持续3秒。 (怪物等级高于51级,效果变弱。)
终结技能 暗矛突击: 向前方的敌人发动暗属性的突进攻击。 震荡波纹:向前方性进行弱震攻击。以100%的几率让周围怪物陷入减速状态,减少怪物5%的移动速度、15%的攻击速度,效果持续20秒。(怪物等级高于42级时,效果有所减弱。) 天罚之光:向周围8个方向发射激光。以5%的机率让怪物处于晕眩状态。(怪物等级高于51级,效果变弱。)

  撒共可是会升级的宠物哦!

  宠物经验值的增长与角色的疲劳值关系密切,角色在通关地下城时消耗的疲劳值,会按照一定比例转化为宠物的经验值,经验值达到一定程度宠物的等级就会提升。

  本次新增的宠物为2次进化宠物"撒共"。"撒共"具有2个阶段的进化状态。


看大图

  1、当"撒共"等级达到20级时,自动进化成"劳姆",普通技能变更为"地怒勾拳",终结技能变更为"震荡波纹"。

  2、当"劳姆"等级达到35级时,可在"奥兰奶奶"奶奶处接取宠物进化任务"进化-格剌希亚拉波斯",完成任务后即可完成2阶进化,普通技能变更为"神圣光弹",终结技能变更为"天罚之光"。

  温馨提示:

  1.与其他宠物一样,本次的新宠物撒共也是从魔盒中出现的。

  2.3月24日撒共上线后,魔盒中将不再出现宠物"贝雷斯",请大家注意。


  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十三期:今天你们买盐了吗?

  历史的光辉DNF十大经典装备排行榜

  DNF第十三章前瞻无尽祭坛攻略流程

  DNF第十三章TYF更新新宠物三段进化

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论