地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

有没有那么一个游戏 能让你想起我?

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-23   作者:随风  来源:网络    

  一个游戏,一些人物,一个故事,一份感情,一段回忆!

  窗外红叶已经飘落!一段感情早被埋没!没有曲终人不散的道理!一切的一切都是错在相遇相识相爱中!偶然的相连,是痛楚的开始!

  一个游戏是我们的原点!中间的是点的远长!本来没有交点的我们却在DNF里有了一个原点的起点!

  人总有郁闷、心烦的时候!那时候总得找点东西发泄一下!我就到了网吧打开了DNF!去狂刷图去!在一个少人的频道!在黑暗城里!虚弱进图虚弱出来!再进!在那里还有个和我等级一样的魔法师!她说:“朋友你不开心吗?”我不理他,进图!又虚弱出来!他又说:“呵呵!你何必这样呢?”我气愤的说:“关你什么事啊”这样开始了我们的故事!……其实相遇相识相爱都是在第一句话开始的!

  他那时候不生气说:“你等等我我上大号和你去刷”我也不知道为什么在等他!等一个我不知道怎么样的人!他的到来不是像(月光宝盒)的男主角为女主角带来一遍彩霞,是一场漫长的暴风雨!

  一个53级的剑圣拿着任务的不屈光剑……邀请、接受!和他刷蜘蛛侠!他啃药!一直啃!刷完一次又一次!我们一直没有说话!中间带着许点尴尬!我终于压不了郁闷的气氛问他:“为什么要这样做?”他说:“在想一个人”我搞不清楚说了他一句:“白痴”!他只说了呵呵两字!接着说:“可以你我都是同路人吧!”我不回答他!我退了队伍!小心地把他拉入好友名单里!下游戏!回家!一路上我在想:可能吧!我们是同路的人!一样的心情,一样的感受!知道同路人明白!

  我晚上没有事情要做!心情也好了好多!又回到网吧上了游戏!看看那个人还在不?不在!不知道为什么我有一种失落感!我进了早上那个频道看到他的小号在那站着!就对着他喊……没有回报……这喊……一样!我不理他了刷图去!刚刚想走……他回应说:“呵呵,你来了啊。”我“嗯”……我问他要一起刷图不?他答应了……之后直到刷完疲劳……和他站街聊天……只有我们两个人!我们聊了好多!我不太会打字……所以跟不上他说的话!只有在看他说的话!偶尔我付上两句!我知道他想的人就是那角色的名字!一个我没有办法代替的人!他说想她就上那魔法师的角色……静静的看着她!我明白他的心情!这在别人眼里可能是个笑话!因为他们没有明白想念一个人的苦!

  慢慢地我们在一起刷图了!天天一起刷疲劳一起聊天!我和他原来是同一个城市的!我们见面了!他人虽然不帅!但却给人感觉到安全!我们相爱了!他的游戏号给了我!我把那魔法师……力法练满级了!游戏中我还识了好多人!我是玩力法的!不过我不知道有炫纹发射!我有3个力法的号……不过一无所知!中途有我识的姐!师傅!朋友……他们都很好!还有我的装备也很好……朋友都说我的装备好……我感觉好幸福!因为是他送的!

  幸福的时光只是一个过客!相信恋爱过的人会明白!我和他的的缘也快到了阶梯!不管谁走也好!我们也是有缘无分的!

  最后的!我留你一份礼物!把你的一切还你!带你给我的心一起还你!我知道你是为我好!嗯!你放心吧!我会努力的!

  我走了!带走了没有思念你的心!

  我走了!带走了没有想念你的人!

  我走了!却带不走我对你的爱!

  窗外黑夜!心不眠!思所念!因情伤!泪心,谁能解?

  我走了!希望那游戏可以让你想起我!想起那曾经!

  更多精彩推荐:

    · DNF鬼泣最土豪装备与最强刷图加点

    · 聊聊在PK中DNF鬼泣绿阵的实用性和技巧

    · DNF既能刷图 又能PK的鬼泣加点攻略

    · DNF鬼泣暗强的重要性 我们不该放弃

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论