地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 战斗法师

地下城详解攻略:力法不同的炫纹选择

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-23   作者:So→颦儿  来源:资料站    

  不停的战斗,是战斗法师的宿命。只有不停的战斗,才会得到提升。这才是战斗法师的真缔!

  来自被古代人称作“泰拉”星球的魔法师一族对魔法的掌控能力是其他种族无法比拟的。魔法,源自大自然的神奇力量,取之无尽。不同的魔法师有着不同的信念,于是走上了不同的道路:完全运用大自然的力量进行高伤害魔法攻击的元素师;通过与其他种族签订契约并召唤其为己作战的召唤师;如同炼金术师一般将魔力融入机械中进行攻击的魔道学者;注重自身力量的修炼并借助各种属性炫纹提高自身属性的近战类法师-战斗法师。力法作为魔法师中唯一的近战类法师,连击是她的灵魂,炫纹是她的基础,而节奏!则是她的生命!

  自从15岁的妮乌成功的走上战斗法师的道路并且在格斗大赛打败所有的魔法师,越来越多人走上了这条道路,颦儿就是其中的一员。如今,颦儿已经成为骄傲的贝亚娜斗神!

  战斗魔法:身为力法,战斗技能的训练和掌握自然是重中之重。转职之后,力法的攻击方式变为“龙花霸”,魔法盾得到强化,前冲攻击未攻击到也不会跌倒,一切都为战斗近身攻击准备好了条件。下面就来看看战斗技能。

  天击:满出强。基础浮空技能没有不满的理由。与其他职业不同,天击在攻击是可以上下移动,也就是所谓的“错位天击”,而且攻击速度越快,攻击的范围越大。美中不足的是攻击是非霸体状态。霸体技能少是力法的一抹伤…

  龙牙:5出强。高强度长时间的僵直是龙牙最大的亮点!只不过加1加满时间没啥区别,作为前置和连招需求5出强。现在的版本可以平推,龙牙平推很重要!

  魔法盾:满。力法穿皮甲,防御倒数第二,但是有盾就好受很多。刷图能够吸收近7成的攻击,决斗场一再被和谐,如今只能吸收不到3成攻击,但有总比没有强,不加盾你被打了就只有哭的份了

  落花掌:PK推荐满出强。刷图的话荐10出强。如果刷图的话碎花不是主要输出技能,所以作为前置10出强足够。PK加满和加10你会发现有很大差别!PK满级碎花可以比较容易逃出怒气,情不得已还可以顶破军,敢用10的碎花顶破军就等着被顶飞吧!包括元素让人头疼的冰墙,你会发现,满级碎花轻轻一推,哎!倒了!

  武器精通:棍棒满!力法的武器精通有两个,一个棍一个矛,多数力法选择的还是棍,棍子不仅速度比矛快,MISS也低,只是范围和物理伤害没矛高,但是速度和命中在对觉中相当重要!一个MISS可能就把你送上了黄泉路。推荐棍棒满。喜欢玩体术的加矛吧!

  圆舞棍:5出强。破霸技能。力法的扯技!有人加1,那是没玩过的人胡扯!刷图你来不及收招难道就干看着被打?而且1级的圆舞棍速度还慢。刷图中有一大妙用,力法习惯把怪堆一起打,一当面连击高了能有大球,另一当面,效率高。如果发现身后有怪,直接一棍子拉回,开始打!也可以扯剑士的银落,不过要把握好出招时间和方位。否则就倒霉咯!

  碎霸:5出强。3级是前置,伤害还算可观,不过伤害成长不高,加5出强足已,力法普通攻击最后一下收手会有个僵直时间,这个时间很容易被人趁虚而入,采用XXX+碎霸就可以预防,这招对格斗系超级管用!而且别人也不敢乱来,虽说成长不高,但是伤害也不低呀!往上撞的,有勇气!

  炫纹强压:1。力法35级同时出2个无色技。其中之一就是这个。利用炫纹短时间发生爆炸并对敌人造成伤害,攻击后有浮空效果。利用炫纹攻击,自然是属于魔法类攻击技能了。刷图很BUG!攒满球一个压,啧啧,伤害很可观!但决斗场的话并不适合攻击,完全是增加BUFF的手段。开场自动上,强压下,增加移动速度,开打。也可以用来调整球序。力法在未经战斗之前很普通很普通!是个短暂的霸体,可以顶下,不过小心被人抓。

  流星闪影击:1。力法35另一个无色技。持续的霸体,属于物理攻击型号。刷图配合自动连续的球攻击伤害并不差,不过单纯的流星闪伤害太低,不推荐用。刷图我很少用这个。被戳到的敌人会处于僵直状态,决斗场一般用作破起身(矛尖打)或者平推,也可以顶上白手的拔刀和猛龙,省的倒地。加高伤害也不高,1足够。

  强袭流星打:PK1,刷图满。可以蓄力攻击。蓄力之后处于霸体状态(PK无霸体),回身是无敌。有浮空效果。这一点可以小小的躲开鬼闪,不过时间要把握准。PK不加高原因是怕出保护太快,哭。强袭攻击蛮高,刷图蓄好力冲过去哭死他们。PK突然来一下打的人措手不及,这就是“袭”的意思啦,哈哈!可以用来抓人。

  煌龙偃月:必满!力法的招牌技!伤害高!破霸体!有人戏称其为爆菊刀,哈哈!不过确实很BUG!45技能破霸体的不多。龙刀是其中之1。PK多用来扫地。不过也可以破笨蛋的起身,嘿嘿嘿,有人生生往我刀上撞过,佩服,相当佩服!还是多练习扫地连吧!刷图站着戳就行!

  替身草人:刷图1,PK满。刷图用来逃围攻。PK是要闪远点,你总不想草人刚跑又被抓吧!而且增加的BUFF也很诱人,满级后僵直时间会短(早起身早胜利,起身完还容易被抓),距离会长。无奈在PK场一再被和谐。魔法盾和谐不要紧,炫纹效果和谐不要紧,草人和谐才是力法最大的悲哀!

  觉醒:变身贝亚娜:PK不加,刷图满。当初玩力法看中的就是这个无敌的技能,而且能动性很大。变身后那才是当之无愧的斗神!

  斗神意志:刷图满,PK1,系统附赠。在连击数达到一定程度后,斗神自身属性会得到提升。不过要连击到100以上才会有明显效果,刷图当然好说,要不会连击还是别玩力法了,说了连击是力法的灵魂!PK场100基本空谈…除非你伪连很熟练,即使如此别人蹲伏你也没法。PK不加。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论