地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

新手教程:DNF四大副职业的升级方法

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-22   作者:最後de涙  来源:资料站    

  我就来说说,4大副职业较快也是比较省钱的升级方法吧,不一定能直接到满级!

  第一个:附魔,附魔师能造什么魔力产物,建议是造黑色魔力产物,因为黑色魔力产物能制造鹰眼药水,我们区魔力结晶是3000一个,十个黑色小晶体是3000,而黑色魔力是7500,这样造黑色魔力不仅不亏,还能稍微赚点,嘿嘿!方法嘛,有人可能已经提到过了,先慢慢造黑色魔力,把经验弄到221-223,千万别升级,然后一次性造255个,这样就能很快到5级(但有的职业可能只到4级快5级样子)!之后要升级的话就要花很多钱了,或者帮人附魔,土豪可以对着一件装备附魔!说来惭愧,附魔本人也就6级!(开了南部溪谷后,附魔师注定是个悲剧)

  第二个:说炼金吧!炼金升到满级的方法很多!这里就说几种吧,都是堆经验的方法!我说的方法,我不敢说是最快的,但我敢说是比较快的,也是最省钱的方法(土豪可以无视我的话)!先直接造255个魔力结晶(我们区魔力结晶3000,魔法珍珠400,璀璨玫瑰1100,造魔力结晶基本不亏)!

  情况1:这样造好如果2级多快到3级,然后造下级蛋白油,慢慢造,也是造到快升级,然后一次性造255个下级蛋白(我们区厚实的肉块是2900,蓝色是140,而下级蛋白是7400),这样大概是4级快5级或者是5级多,然后造几个大师药剂就能到5级!

  情况2:如果是3级多,那么也是造下级蛋白,慢慢造,造到经验快升级,然后一次性造255个中级蛋白(自己造的不够可以买点),这样应该能是5级快到6级或者是超过6级!

  如果是5级,建议造上级力量或者上级智力,按照自己喜好!也是弄到快升级,然后一次性造170-200个,这种药剂要卖的话,不能摆多,两个到五个一组往拍卖行摆比较好卖!

  如果到6级,可以造鹰眼药水或者上级蛋白,这个可能会稍微亏点!

  第三个:说分解吧!分解主要是花时间,我的分解师练到7级可以说没花钱,还赚了很多钱!如果你朋友多的话,可以叫他们帮你!先说一点,分级机5级前不要升级(分解师等级和分解机等级不是一个东西)!分解师升到5级,需要经验1124点,平均每分解两个装备一点,平均每个装备消耗分解机两点持久,也就是平均4点持久换一点经验,升到5级需要4500点分解机持久,也就是分解机要修理15次,一级分解机修理一次好像是一万吧(我满级的很早,忘了)也就是15W金币,再加要分解2225件装备(赛利亚那的150的白装),也就花33W,练到5级只要50W!然后一次性把分解机升到5级,开始分解赛利亚那1500的蓝装,能分解出冒险家灵魂!想我以前,就是卖冒险家灵魂赚钱的,那时候平凡的9000/个,淬炼的13000/个,强韧的22000/个,我练到7级都赚了好几百万,那段时间每天都去分解!(不好意思,YY了下)

  最后:来说控偶吧!这个我就不说最省钱的方法了,因为我“最省钱的方法”还让我亏钱了,呜呜!1级时造强韧的灵魂精髓(强韧的12000/个,魔力结晶3000/个,强韧的精髓45000/个),也是造到快升级!然后一次性造255个灵魂精髓!(如果你有足够的强韧的冒险家灵魂的话就造强韧的灵魂精髓;如果没有的话,只能造平凡的灵魂精髓和淬炼的灵魂精髓)造强韧的不会亏,而造其他的两样会亏点,不过面对18W/个的臭水沟公主(成本才11W),这点亏还是值得的!255个造好已经是5级控偶了,然后造飓风博尔赫和爆头狂人,造到快升级,然后一次性80-100个爆头或者飓风,然后你就是7级控偶师了,再就可以骂臭水沟公主和左哥了!那可都是$$$$!至于那两种垃圾灵魂精髓,可以便宜卖掉!大家买冒险家灵魂时别买错了,有的人用灵魂精髓充数的!

  我要说的就这些了,希望大家副职业能早点满级!

  安徽2区——懐念BOSS。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十三期:今天你们买盐了吗?

  历史的光辉DNF十大经典装备排行榜

  DNF第十三章前瞻无尽祭坛攻略流程

  DNF第十三章TYF更新新宠物三段进化

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论