地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 女枪攻略 >> 女漫游

我家女漫初长成 蔷薇练级成长之路

[挑战编辑部][已跟帖条] 2011-3-19   作者:剥皮的葡萄  来源:duowan    

  一点一点的成长心得哦

  首先说说各种技能

  1.音速劫击。

  这是一个女漫的福利技能,使用得当的话可以将原本分散的怪物推到一起,然后枪舞什么的,你懂的!虐怪过程中省去好多引怪的过程。

  组队的时候,音速可以让你保护诸如大枪元素等需要站定的队友,将怪从队友身边带到他的技能范围内,防止怪物打断技能或者伤害队友。

  有的情况是尽量不要用音速的:队友是红眼等近战职业,音速往往将怪带出他的攻击范围,这样的话牺牲了队伍的伤害,换来的不过是音速那一点微不足道的数字。

  能否运用好这个技能,决定了你刷图时候的蓝耗。

  2.枪舞。

  伤害不是很美,但是吸怪定怪的能力不错,配合死左、银弹、锐眼,也能打出不错的效果。

  同样,因为伤害不美,时刻要注意怪的技能来打断枪舞,贪输出会付出血的教训的

  错位枪舞是必要的,很多怪物会因为远程攻击而进入霸体状态或防御状态,继而和你拼伤害。利用地形掩护、错位枪舞,尽可能的避免以血换血。

  我使用这个技能更多的是为了配合队友,比如山脊的5人组,如果单纯的地面输出,肯定引起他们霸体,然后追着队友乱跑,各种抱抱抱,各种冲冲冲。如果聚怪后音速+乱射,就可以给队友一定的安全输出时间,不过要稍微调整位置,否则你会被抱断的

  可能是达人的关系,我没体会到应级枪舞的伤害能力,算不上主力输出技能的话,当做一个伪控制技能也是不错的

  3.移动射击

  移动就是典型的火力压制技能,对付不能浮空和霸体的怪物具有绝对的压制效果。禁地的抱抱、各种精灵怪都是移动的好靶子,短时间的火力压制,给队友更多时间进行平稳输出。一般我都会把银弹给移动而不是枪舞。

  随级走的移动是一个主力输出技能,每个地图的BOSS,一次移动都能带走一条以上的血。

  4.多重爆头

  我还是经常用来当做伪控制技能,使已经浮空的怪保持浮空,给队友更多的输出空间。

  多重的单体伤害能力也是不俗的,但是必须找好位置,否则同枪舞一样,是以血换血的技能。

  这个技能释放中,方向键是持续攻击,SO,不要在你想跑的时候还狂摁方向键,断掉技能逃跑才是主要的(楼主血的教训啊)。

  下一页关于女漫游的练级心得

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292

评论