地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

献给所有DNF玩家:真爱生命 远离强化

[我要投稿] [已跟帖条]2011-3-16   作者:\らo丶Game  来源:资料站    

  这是给玩DNF的人,特别是新手,以及现在网络游戏玩家的一些建议。

  1、远离装备强化,适当的强化已经足够,特别是那些自称平民的玩家。高强改变不了游戏变态的难度(国服玩家就是个悲剧),你超越不了外挂。执迷不悟,一味追求高强的人,你明白什么叫做倾家荡产的。

  2、远离外挂,外挂能缩短一般玩家与职业玩家间的差距,但是永远改变不了你是水货的命运。最终外挂会让你远离游戏的本质,无论你承认与否(你玩的是外挂还是游戏)。

  3、不要到处行骗,大家都不容易,土豪的钱不是天上掉下来的。一个人总做骗子,只能说明他条件相当困难,该认真赚人民币;或者是心态有问题,该看看医生。最终你懂的,骗来的总是要还的。

  4、要明白,游戏里职业强弱总是有的,平衡就像我们的理想一样,难以实现。跟我们一样的人制作了这么个游戏,他们做不好游戏就别想赚玩家的钱。你能要求我们自己跟神一样吗,如果不能,那就不要有那么多抱怨的声音。玩自己喜欢的,让别人去说吧。

  5、不要把游戏视频当回事,那些东西是做出来给人看的,当真了只能说你很天真。至于那些游戏明星,他们的技巧可以学习,可以交流。但是请不要把他们当成偶像,你自己够强,为什么要做他的跟班。

  6、交易的时候,要留心,看清楚数字,用脚趾头想清楚了再决定。很多你不知道的东西是存在的,不要有一天你莫名其妙的就不见了东西的时候,才知道被坑了。科技是先进的东西,落后的人不会懂。

  7、在经济条件宽裕的情况下,花费人民币玩游戏可以理解,运营商要赚钱,你有自己的需要。但是病态的花费让你生活变得捉襟见肘时,你该想想自己追求的价值在哪里,离开了游戏,那些东西一文不值。制作网络游戏的,运营网络游戏的,他们的目的是为了赚钱,不是高尚的为实现祖国四化做贡献,富豪怎么来的,就这么来的。

  8、安排好时间游戏,沉迷游戏的时候,你或许会分不清什么是现实。特别叮嘱那些远在异地的读书的人,多想想你们的父母与你们的未来(游戏能玩几年,你的追求是什么?)

  9、一个网络游戏如果不能让玩家花费时间花费心思,那么这个这个游戏一定不是个好游戏,通常好游戏都会让人沉迷,关键在于你是否能够自拔。即便你拥有较强的自制能力,我还是想问,你真的没有沉迷吗?

  10、请珍惜跟你一起玩游戏的人,无论是虚拟中还是现实中,这些人多半是能做朋友的。你要做的就是,分清楚谁谁谁值得去交往,但是不要相信网恋。现在时代变了,人与人之间越来越冷漠,似乎成了这个时代的主题。请不要迷失自我,珍惜朋友,很多年后你们都清楚谁好谁坏,这是虚拟与现实牵绊的地方。

  请怀着感恩的心与你身边的朋友分享你的快乐。

  相关阅读:

  详析国服DNF力法刷图专用加点及心得

  驱散魔法对DNF力法不可被忽略的作用 

  DNF战斗法师刷图加点很强力很暴力

  分享DNF第十章战斗法师的40条技巧

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论