地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 小说

DNF小弹药的邂逅

[挑战编辑部][已跟帖条] 2011-3-16   作者:王之将军  来源:资料站    


看大图

  他最早的名字叫“神枪手”,之后18级,他转职了,成为了一个“弹药专家”,最好,历经千辛万苦,他觉醒了,他有了一个自豪的名字——“大将军”!

  他有三个同门师兄弟:“漫游枪手”“机械师”“枪炮师”。他们四人各有千秋。他们的武器有自动手枪、左轮枪、手炮、步枪和手弩五种。

  他用手弩,相比其他,好像有些落后和原始,但在他手中成了无坚不摧的利器,让看见他的敌人都瑟瑟发抖。

  他掌握着五种不同的弹药:银弹,硬直弹,穿甲弹,冰冻弹和爆炎弹,以及三种手雷:毛雷,感电手雷和冰冻手雷,还用马马虎虎的散弹枪(交叉射击)和NB的C4远程炸弹、地狱烈炎,尼尔狙击和黑玫瑰特种部队。

  他曾令人失望过:手中的利器——感电手雷曾一扔便引发掉线,但度过那段人心惶惶的时期,他又站起来了,站在、屹立在刷图的巅峰。

  刷图时,他常常冲在最前方,面对来袭的敌人,他无所畏惧,因为敌人往往是螳臂挡车,不多时便化为了跳动的经验数值。有时他不必冲到最前,但是他是队友最放心将后背交于的人。

  这一切只因为他的名字,只因为他是不败的“弹药专家”,是平定阿拉德大陆的“大将军”!

  他看了看被他踏平的暗黑城、斯顿雪域、安特贝鲁峡谷以及异界,看了看平静的阿法利亚营地、万年雪山和天界,看了看和平的阿拉德大陆。他淡笑一声,他知道,更多的征途在后面,更多的困难也在后面,不知什么时候会有更强大的敌人来到。但那是,他一定会来,会来再次平定阿拉德大陆。 


看大图

  更多精彩推荐:

  我是DNF里的有钱人,你们只有羡慕的份

  DNF深渊刷图必备手册:史上最全攻略

  DNF历史人物实力排行第一非死神莫属

  原创:玩家犀利比喻游戏中的那些段子

  无忧姐专访:DNF大枪小泽碾压式刷图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论